Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Первая замена амортизаторов 40000тыщ - по гарантии. Сейчас 53000тыщи опять левый застучал но гарантии уже нет. Че за трындец? На таких пробегах????kolya.lankowoi писал(а):амортизаторы после 100 тыс. начали умирать
Anton писал(а):Первая замена амортизаторов 40000тыщ - по гарантии. Сейчас 53000тыщи опять левый застучал но гарантии уже нет. Че за трындец? На таких пробегах????kolya.lankowoi писал(а):амортизаторы после 100 тыс. начали умирать
Я смотрю все ставят или Сакс или Монро. А что за 3 поколение оригинальных я так и не понял.
П.с. в Нико авант мегаполис 3500грн. Передок + работа + развал....
П.п с. Можно только с одной стороны менять амортизаторы?
Оо, супер. А когда меняли, это наверно 2 поколение? Мне нужно заехать на диагностику что бы убедиться, что стучит именно аморт. Тогда я с удовольствием куплю.yar5981 писал(а):P.S У меня есть полностью рабочий левый ,из замененных по гарантии пробег 20тыс(правый после ямы сдох),продам за недорого
да это второе поколение.Первый раз меняли на Види по гарантии (старые забрали).А второй раз менял сам левый нормальный,правый в хламAnton писал(а):Оо, супер. А когда меняли, это наверно 2 поколение? Мне нужно заехать на диагностику что бы убедиться, что стучит именно аморт. Тогда я с удовольствием куплю.yar5981 писал(а):P.S У меня есть полностью рабочий левый ,из замененных по гарантии пробег 20тыс(правый после ямы сдох),продам за недорого
П.с. как после гарантийной замены вам отдали запчасти, мне не отдавали под предлогом что они их на завод отсылают....
П.п.с Позвонил в Нико 1300 грн. с хвостиком 3 поколение каяба.
sstranger писал(а):Всем привет. Ребята кто поставил не каябу, оставьте отзыв об аммортах, перед интересует. Заранее спасибо.
sstranger писал(а):Всем привет. Ребята кто поставил не каябу, оставьте отзыв об аммортах, перед интересует. Заранее спасибо.
Если не скрипят ОЕ подходит.Viktor69 писал(а):Всем привет,стойки SACHS 313 671/3 какие нужны к ним опорные подшипники?
Зависит от износа отбойниковArtem22 писал(а):Всем привет!Вопрос такой,если менять аморты на не оригинал,например Sachs,record или bilstein(еще определяюсь с производителем),отбойники или пыльники менять нужно,или старые оригинал подойдут?
ПодходятArtem22 писал(а):Ясно спасибо.а по диаметру ,на шток они подходят?
могу дать на саксах проехать.Artem22 писал(а):Огромное спасибо всем!Осталось определиться с производителем амортов и все)))а то правый тарабанит уже,аж уши закладывает)
Уже появилась Каяба номера 3338000, 3338001 это передок устанавливается без переделки. Завтра их получу и посмотрю.Artem22 писал(а):Так что ищу что то комфортное? и с минимальными переделками,так как буду ставить на СТО
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|