Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):Роман, посторонние звуки есть? как держит на дороге?
У меня была таже ситуация, левый тарабанел, а правый когда сняли с небольшим люфтом. Какие поставили? Кстати у меня после замены передних амортизаторов, стали очень слышны пробои за задних оригинальных(еще не менял)pozitron писал(а):Поменяли мне сегодня аморты, заводские у меня остались. Передний левый - в кизяки, вообще не держит и люфт там огого. Правый, наверное, на грани - немного люфтит, но еще держит, по крайней мере он не стукал. А задние вроде бы ок. Вдруг кому надо будет задние (хотя маловероятно) - пишите.
каталожные номера в студиюpozitron писал(а):поставил Саксы. Я поменял сразу все - и звуков нет вообще
Ой, кто-то не хотел и зиму снимать, и литые обувать, а уже вторую неделю спицами сверкаетUcIIaHeLL писал(а):.. по таким дорогам чуствую скоро будет актуально
Ramzesinas писал(а):Амортизатор передний SACHS:
313 671 (левый)
313 673 (правый)
5033.f9 чашка ограничителя амортизатора (Citroen DC5)
Амортизатор задний SACHS
313 683
На этой дороге можно раскачать все что угодно.Evgen_va писал(а):ехать на Кривой Рог
где же вы раньше были? толь сегодня приехали мои саксыEvgen_va писал(а):Поставил Sachs задние, Если кому интересно, возможно продам
Всем привет.Тогда попробуйте Рекорд.На предвидущем Peugeot 405,проходили 100тыс.,проблем не было,на них же и продал.Для статистики ; перед продажей на скорости где то 80км/ч вскочил в яму , все по ходовке (Диски,покрышка,аморты.сал.блоки,рулевая)остались целыми,только стекло фары треснуло пополамEvgen_va писал(а): Вот и ищу сейчас по жесткости как Монро, но что бы качественнее были.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|