Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
cheshirsky.kot84 писал(а):PPS:Где в Днепропетровске (окрестностях) есть вибростенд - хочется наочно убедиться что все хорошо :) ?
goldmoney писал(а):KAMOKA - 20339002 и MONROE - G8098
Это можно решить по гарантии, смотря где бралисьvasia77 писал(а):Сакс, не прошло и 10000
Сравнить с саксом не могу на данной машине на них не ездил. На другие машины ставил в основном масляные, на 207 стоят газо-масляные они жестче. Я брал Бельштайн Б-4 у них пониженное давление масла, т.е. середина между маслом и газом. Машина стала "плотнее" более сбитая, перестала клевать при торможении. Но при установке нужно устанавливать дополнительную проставку высотой 8 мм. амортизатор выше оригинала на 8мм.goldmoney писал(а):как ведет себя "Бельштайн"
Огромное спасибо. теперь я 100% остановился на саксах, не хочется ничего мудрить придумывать разные проставки и т.д.Владислав писал(а):Бельштайн Б-4 при установке нужно устанавливать дополнительную проставку высотой 8 мм. амортизатор выше оригинала на 8мм.goldmoney писал(а):как ведет себя "Бельштайн"
Начал слегка постукивать лежит в гаражеРоман писал(а):старый правый готов выкупить
Между 3 и 9 позициейMega4asti писал(а):а можна более подробнее куда ставить поставку.
Karbon писал(а):goldmoney писал(а):KAMOKA - 20339002 и MONROE - G8098
Монро ничего а вот та мокка сама о себе говоритНа предыдущей машине ставил монро (газомасло) был доволен.
В начале я не поставил. Чашка ограничителя амортизатора поднялась выше и при жестком проезде лежачего полицейского при опускании доставала кузов с хорошей амплитудой и страшным звуком. Выходят из положения с помощью прокладок абсорбера от ВАЗ (есть в темах), ставят чашку от С4, можно верхнюю опору через отверстия с помощью болтов М6 жестко закрепить к кузову. Я просто немного осадил шток вниз чем добился уменьшения зазора между чашкой и кузовом, ограничил выход штока в максимальное верхнее положение.Mega4asti писал(а):не надо ничего ставить
Владислав писал(а):Начал слегка постукивать лежит в гаражеРоман писал(а):старый правый готов выкупить
Да не за что. В скором времени будут доступны амортизаторы оригинал доработанные вариант №3Роман писал(а):Заказал новые рекорд. Спасибо!
Владислав писал(а):Да не за что. В скором времени будут доступны амортизаторы оригинал доработанные вариант №3Роман писал(а):Заказал новые рекорд. Спасибо!
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей
|