Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Далеко не "один в один". На Пикассо амортизатор на 24мм короче (в положении с выдвинутым штоком).юра. писал(а):Незнаю , как на ц3 но на ц3 пикассо один в один
Юра, я мерял снятые с 301-го и 207-го( с пикассо у 207-го каталожный номер идентичный), причём мой амортизатор на 10мм длиннее, чем у Юры Денгаева. Вот такой ребус. Наверное, установленные амортизаторы разных производителей на конкретной модели несколько отличаются своими габаритамиюра. писал(а):Igorr, Когда проходил ТО на подъёмнике рядом был пикассо специально померял один в один.
сегодня заказал MONRO G2108, от пыжа 207-го, завтра забираю. Устанавливать буду на выходных.Mr.Stig писал(а):Ц1на ж ам1ка в1д 207 пижа чи с3 - 32 евро, але чи п1д1йде?
Вы, наверное, хотели спросить - габариты?Ramzesinas писал(а):параметры один в один с родными??
Пока стука справа не cлышал. Мастер сказал, что проблема наших амортизаторов, это люфт штока.toha1986 писал(а):po4talen, что-то поменялось? Как ощущения?
Странно, что без развала...
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 11 гостей
|