Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Vоvа777 писал(а):Я себе поставил Каяба за 100$
Vоvа777 писал(а):А цена на бильштейн?!монро юзал
Каяба есть газо-масляные и просто масляные, и есть она не совсем настоящая, дороги тут не причем. Есть еще не правильный подбор и кривые руки при установке.Alexey Vasilev писал(а):Каяба хороша, но не на наших дорогах.
Riksson писал(а):Каяба есть газо-масляные и просто масляные, и есть она не совсем настоящая, дороги тут не причем. Есть еще не правильный подбор и кривые руки при установке.
А на какую машину? в полне реально что для этой машины каяба только газ-масло делает. К примеру на спринтерах, передок, монро вобще не ходят, только Каяба или Сакс. Так-что смотря для какой машины.. У нас сейчас стоит Каяба, возможно когда-нибуть зделает их Монро или Сакс и будет лучьше. А пока ПСА не дает лицензию никому, даже той же каябе не дает добро продавать даные стойки в розницу, остается только ждатьAlexey Vasilev писал(а):Каябы маслянной я не нашел даже через городских поставщиков (через которых завозятся все запчасти в город, это 2-3 оптовых базы). Подбор идет через каталожный номер запчасти для конкретной модели по базам аналогов. Не думаю что у официального мерсовского СТО кривые руки...
Riksson писал(а):А на какую машину? в полне реально что для этой машины каяба только газ-масло делает. К примеру на спринтерах, передок, монро вобще не ходят, только Каяба или Сакс. Так-что смотря для какой машины.. У нас сейчас стоит Каяба, возможно когда-нибуть зделает их Монро или Сакс и будет лучьше. А пока ПСА не дает лицензию никому, даже той же каябе не дает добро продавать даные стойки в розницу, остается только ждать
Alexey Vasilev писал(а):Каяба конечно в поворотах и тд ведет себя отлично, но дороги у нас вы сами видите. Да и если элементы подвески и кузова разрабатываются под масло, это не значит, что можно без проблем (в будущем) поставить газ или газмяс.
Может топлево в баке?Karbon писал(а):Ну и мне подскажите. Когда еду с небольшой скоростью во дворах, при торможении перед лежащими полицейскими из задней балки исходит звук как буд-то жидкость в канистре перекатывается.
З.Ы: В багажнике ничего ьакого нет.
Х.з. что там есть ,но жидкостей больше нет, амортизаторы но они кроме сыкающих звуков не издают.Karbon писал(а):Так там вроде перегородки должны быть.
я когда машину руками качаю,очень хорошо слышно,как топливо в баке пещетKarbon писал(а):Так там вроде перегородки должны быть.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей
|