И как по сравнению со стоковой?IvanOff писал(а):Я уже свой выбор сделал - 195/65/15
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
И как по сравнению со стоковой?IvanOff писал(а):Я уже свой выбор сделал - 195/65/15
Как вообще ходовка после такого пробега , кучи держится?Vоvа777 писал(а):за 46тыс пробега всё норм
Вот и лето пролетелоIvanOff писал(а):Ну зима и так мягче по составу резины, да еще и липучка. Плюс профиль подрос на 7 мм резины, что тоже положительно отразилось на плавности хода. Был резонансный сверчок в диапазоне 1800-2000 об/мин где-то в блоке предохранителей, локализовать и придушить не смог, так он сразу ушел на этой резине. Мысли шумить салон тоже отпали. По управляемости я не большой гурман, но хуже точно не стало. Однозначно мягче и тише, расход немного подрос на 0,2-0,3, но сколько тут от ширины протектора, а сколько от зимнего рисунка, точно и не скажешь. Но, думаю, у Вас такое же мнение об акустическом комфорте и плавности хода против стока. Точный ответ даст только переобувка на лето, вот тогда и можно будет что-то определенное сказать по управляемости - сносу задней оси и тормозной динамике. Смотрю Барум Бриллиантис2.
это на каком пробеге?Kvasoff писал(а):Два раза меняли по гарантии и снова гремят.
Уф, легче стало как то, не только у меня. Значит особенности конструкции. Хорошо, что есть форум и есть с кем пообщаться.Pariknaher писал(а):Михалыч, по поводу несимметричности плоскости под пружиной. Я уж думал мне кажется, у меня точно так же...
И у меня такая же фигня.Pariknaher писал(а):Появился новый скрип с правого переднего колеса при поворачивании рулем. С каждым днем такое чувство только усиливается, что может быть?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|