Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
И для этого устанавливают спойлер не декоративный а проверенный в аэродинамической трубе и все остальноеЮрий Ти писал(а):А что в этом не нормального?? даже формульные болиды на замедленной съемке видно как в поворотах сносит на внешний радиус, когда колесо оказывается в воздухе. Причем тут стойки? У колеса нет контакта с дорогой, а в этот момент на машину давит центробежная сила, вы хотите не возможного, что бы колесо смещалось в противоположную сторону от цб силы. Что бы такого не было не допускайте потерю контакта колеса с дорогой.
+1Димон писал(а):И для этого устанавливают спойлер не декоративный а проверенный в аэродинамической трубе и все остальное
Димон писал(а):И для этого устанавливают спойлер не декоративный а проверенный в аэродинамической трубе и все остальное
Я говорю за шиканы, она проходится на скорости 80-120км, а спойлер работает от 150км. Жесткая подвеска тоже не хорошо, заднее внутренее (которое находится на внутреней дуге поворота) колесо будет вывешиваться, а это опять потеря контактаДимон писал(а):И для этого устанавливают спойлер не декоративный а проверенный в аэродинамической трубе и все остальноеЮрий Ти писал(а):А что в этом не нормального?? даже формульные болиды на замедленной съемке видно как в поворотах сносит на внешний радиус, когда колесо оказывается в воздухе. Причем тут стойки? У колеса нет контакта с дорогой, а в этот момент на машину давит центробежная сила, вы хотите не возможного, что бы колесо смещалось в противоположную сторону от цб силы. Что бы такого не было не допускайте потерю контакта колеса с дорогой.
Есть и гараж ракушка а есть и достойный мастреськие, каждый сам выберет что ему по вкусу и по карману, либо для понтов либо для эфективностиAlexey Vasilev писал(а):Да-да! И труба аэродинамическая обычно квадратная и с ребрами жесткости Называется гараж-ракушка, в которой сидит аэродинамик Коля, который занимается говнотюнингом жигулей уже 100500 лет
Ramzesinas писал(а):eugene, а для тебе подвеска нормальная???стук передних стоек, перестановка в поворотах и постоянные пробои??? это ты считаешь нормальная подвеска модифицированная под наши дороги??
+ 1, все выше перечисленное у себя не наблюдалeugene писал(а):Ramzesinas писал(а):eugene, а для тебе подвеска нормальная???стук передних стоек, перестановка в поворотах и постоянные пробои??? это ты считаешь нормальная подвеска модифицированная под наши дороги??
Мы видимо ездим на разных авто![]()
- не стучит
- не переставляется (возможно просто аккуратно захожу в повороты)
- нет пробоев
И я в восторге, что вместо глухого стука, машину плавно раскачивает.
Alexey Vasilev
А когда у вас при скорости 40 км/ч машину клонит так, что вы из дверей выпадаете - то это не есть хорошо. А если при таких кренах под колесо попадает камушек - вжиииик и ушел
kpu3uc писал(а):Alexey Vasilev
А когда у вас при скорости 40 км/ч машину клонит так, что вы из дверей выпадаете - то это не есть хорошо. А если при таких кренах под колесо попадает камушек - вжиииик и ушел
Не знаю как при 40-ка но при 60-ти поворот 90 градусов, дорога в 2-ве полосы, на 3-тей передаче 6ез напряга
+1. машина работает отлично!АК-47 писал(а):Ни разу не заметил,чтобы переставило в повороте,с toha1986 согласен,пробои при перегрузе,также при перегрузе начинает раскачивать авто на не ровной дороге при 100 км/ч. Для себя считаю это проблемой №1,буду менять пружины или стойки или то и другое. Честно говоря,немного в замешательстве, у себя не замечал ни стука в подвеске (постороннего и настораживающего),ни скрипа заднего стопа,гула в коробке,свиста в салоне,скрипа тормозов и т.д. То ли я в авто ни ............ не разбираюсь и зря проучился в автодорожном 5 лет,то ли глухой,то ли мы в самом деле ездим на разных авто.
Да нет дружище ты не один так думаешь и чувствуешь наше авто ,я тоже подтверждаю все выше сказанное!,,Ramzesinas писал(а):Значит у меня самый ............ автомобиль из всей партии.
заезжая в поворот на скорости 30-40 км. наезжая на ямку идет пробой задка, иногда передка.
на скорости в районе 50-60 кмч при входе в поворот чувствуется задняя легкая перестановка и раскачка (дорога не очень-то и хорошая).
Хз может я ездить не умею, может ни ............ не понимаю в машине![]()
Поэтому раз я один такой, данной проблемы больше подымать не буду![]()
Ramzesinas писал(а):sowa40,значит мы с тобой два хреновых водителя
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|