Всем добрый день. Посоветуйте, что делать. Предистория. Поменял шаровые нижние ( при замене необходимо было вытаскивать полуоси) Проехал 500км все гуд. Потом при вывешивании заднего левого колеса и замены, передок сместился чучуть ( может просто на камушке стояла, но не факт). ВЫЕЗЖАЮ руль смещается в лево на пару градусов и тянет машину влево сильно. Возвращаюсь на Атл где менял шаровые, проверяем подвеску, проверяем развал, меняем резину слева на право, ничего не помогло. Что может быть??
что мне сделали не так при замене левой шаровой? Просто спилили заклепки и поставили новую на болты (разве в елисее есть еще и верхние шаровые?). Полуоси не вытаскивались даже при замене стоек. Развал, сказали, можно не делать, но я все равно сделал, т.к. не делал почти два года, с замены стоек. Что такое вывешивание заднего левого колеса? Может, тупо начали затирать колодки на левом заднем?
Kvasoff писал(а):Полуоси не вытаскивались даже при замене стоек
Да спилили и поставили на болты. Что бы вытащить палец, нужно было вытащить ры чаг, а рычаг открутить не давал болт который упирался в полуось при откручивании))). Колеса на подъемнике нормально крутились.
Kvasoff писал(а):Что такое вывешивание заднего левого колеса?
Менял заднее левое колесо, когда домкрат поднял машину и заднее колесо оторвалось от земли.
Может стойка как то сместилась? Но машина стоит ровн. Ппроеха так уже 300км. Резину не жрёт вроде
Мне на подъемнике рычаг тупо отжимали ломом. Задние колеса крутились нормально? Вообще, в таких случаях, первым делом надо проверять давление во всех колесах