Не проще пружины от ланоса поставить и забыть цена такаяже.sowa40 писал(а):В Киеве на Петрова они 300-350гр. тянут
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Не проще пружины от ланоса поставить и забыть цена такаяже.sowa40 писал(а):В Киеве на Петрова они 300-350гр. тянут
юра. писал(а):Не проще пружины от ланоса поставить и забыть цена такаяже.sowa40 писал(а):В Киеве на Петрова они 300-350гр. тянут
юра. писал(а):y.dengaev, Я думаю станут мерял правда палочкой ,интересно как пустая будет ехать.
Airspring - они универсальные, брал на авторынке цена 320 грн пара.y.dengaev писал(а):а можна ссилку де брали чи марку і модель, щоб орієнтватись в розмірах?
Dil писал(а):Airspring - они универсальные, брал на авторынке цена 320 грн пара.y.dengaev писал(а):а можна ссилку де брали чи марку і модель, щоб орієнтватись в розмірах?
Dil писал(а):Все в притик, зверху і знизу трішки місця, зовсім трішки.
Між виткамиy.dengaev писал(а):Dil писал(а):Все в притик, зверху і знизу трішки місця, зовсім трішки.
І ще втикнув спитати, соски для накачування повітря виходять з боку (між витками не затискається) чи з торця балону? Трубки виводили?
Дякую за інформацію.Dil писал(а):Між витками
Sasha_13 писал(а):Видать европейский автомобиль на перевозку картошки не рассчитан.Если много грузите,лучше(имхо) прицеп использовать.Мой кум заколхозил сей девайс на своей Авео,дык говорит,подкачивать все время приходиться.
Magentis писал(а):Поставил наконец-то на свою машину пневмобалоны (пр-во Белая Церковь).Ну,что сказать-машина ,когда не загружена,стала более жестче,выше,но как-то более устойчива.С полной загрузкой пока не пробовал ездить.Баллоны ставил сам,заняло около 1 часа.Покупал ч\з И-нет,обошлись где-то 270 грн.
ps Поменял золотники,так как родные плохо держали воздух.
ps Отдельное спасибо Dil за полезную информацию
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|