я пару раз загружал багажник жестоко мож где-то и отлетел))))Roman405 писал(а):Мужики где Вы эздите?

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
я пару раз загружал багажник жестоко мож где-то и отлетел))))Roman405 писал(а):Мужики где Вы эздите?
Ramzesinas писал(а):прива)) чет сделал??? я тож потерял один, второй еле держитсяKvasoff писал(а):Думал менять пару, теперь думаю, может заколхозить какую нибудь альтернативу
напиши пожалуйста полный партномер отбойникаKvasoff писал(а)::hi: В пятницу заезжал на диагностику, вытащил и второй отбойник. Он практически не держался. Баллоны все потертые, так что пружины однозначно надо менять.
Заказал пару отбойников в АИСе, (спасибо Владиславу, я им и не думал звонить). Вышло по 200 грн. штука с платиновой картой (без карты 209), заказ со склада в Киеве два дня. На пружины у них цены - космос, шаровые тоже дорогие.
Ramzesinas писал(а):напиши пожалуйста полный партномер отбойника
Спроси у TORNADO, покупал у него уже третюю пару, он в курсе.TIGER писал(а):sowa40, День добрий. підкажіть які розміри балонів нам підходять?
А вы за 1 год и 4 месяца поменяли уже 4 пары?Perun писал(а):Спроси у TORNADO, покупал у него уже третюю пару, он в курсе.TIGER писал(а):sowa40, День добрий. підкажіть які розміри балонів нам підходять?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей
|