Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
чет не ищет такогоkpu3uc писал(а):Kvasoff, 5466 80 Упор бортика задней подвески
Perun писал(а):Ставил такие в пружины на прошлой машинке, отлично работали, переодически обрабатывл силиконом, но трещины все равно появлялись. Качал всегда 0,8-0,9, пара отпахала три года, вторая с новым хозяином без трещин поехала на второй год. В эту так-же поставлю, вот только посоветуйте, где преобрести по приемлемой цене, у себя в городе на рынке как-то времени небыло искать, всегда привозили с Запорожья.
Епсель, Торнадо я у тебя и заказывал, цена вопроса, как для постоянного клиента?TORNADO писал(а):Если не найдете у себя, готов отправить из Запорожья
прива)) чет сделал??? я тож потерял один, второй еле держитсяKvasoff писал(а):Думал менять пару, теперь думаю, может заколхозить какую нибудь альтернативу
Мужики где Вы эздите? Сегодня менял масло.ну ипотрогал ети отбойники ,намертво держатся.Ramzesinas писал(а):прива)) чет сделал??? я тож потерял один, второй еле держитсяKvasoff писал(а):Думал менять пару, теперь думаю, может заколхозить какую нибудь альтернативу
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей
|