Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Какой возни?, я больше написал чем это делатьAleksandr писал(а):да возьни много , а эффект только когда гружёный. И то не на долго. А гружёным лично мой цитрон , как показывает практика, бывает раз в пол-года. Проще тогда шариков тенисных натолкать , как на фото, что я выкладывал :)
Да дешевле не видел :-) а качество ..я на таких 3 года отказал ..Ramzesinas писал(а):sowa40, это самые дешевые да и качество у них плохое
toha1986 писал(а):тоже интересно. езжу 80% времени сам,не будет ли прыгать зад?
Dil писал(а):Какой возни?, я больше написал чем это делатьAleksandr писал(а):да возьни много , а эффект только когда гружёный. И то не на долго. А гружёным лично мой цитрон , как показывает практика, бывает раз в пол-года. Проще тогда шариков тенисных натолкать , как на фото, что я выкладывал :)эффект не только когда груженный например на рельсах не так пробивается, служить будут долго если сделать кое какие доработки, можно и шарики, главное что б они не вылетали
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|