Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
юра. писал(а):ANDREY_DES, ANDREY_DES, Это трёт шайба с прорезиненым краем по кузову.Которая стоит под гайкой штока амортизатора.
юра. писал(а):ANDREY_DES, Х.з. ,у меня при выключенном руле вправо скрипит эта шайба.Думаю если подложить под неё тонкую шайбу должно помочь.Два раза снимали стойку вроде всё правильно собрали.
ANDREY_DES писал(а):юра. писал(а):ANDREY_DES, Х.з. ,у меня при выключенном руле вправо скрипит эта шайба.Думаю если подложить под неё тонкую шайбу должно помочь.Два раза снимали стойку вроде всё правильно собрали.
Я еще и специально к официалам ездил что-бы все четко сделали. Заменили опорники + 1 стойку стаба. Сделали развал и просмотрели всю ходовку. Сказали с машиной все хорошо. Жесть вообщем. Может само пройдет ))))
Если машине на просаживаеться, так а смысл менять. Если и менять так от С3.simbad201 писал(а):Еще такой вопрос,задние пружины тоже необходимо менять или достаточно поменять задние амортизаторы
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Slavnim и 2 гостя
|