Кстати, все остальное целое: пыльники, отбойники и т д ( зря купил).
Владислав писал, что на Бельштайн ставил шайбу-проставку, спросил у механиков, они сказали что такого не ставят и все ок... Странно
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
В каталоге BILSTEIN появились номера амортов для 301 без доработкиtoha1986 писал(а):Владислав писал, что на Бельштайн
Пружины не смотрел. Амортизаторы одинаковые.IvanOff писал(а):амортизаторы и пружины в каталогах для всех двигателей одинаковы?
Нам подходят передние пружины с ланоса? или я что не правильно понял.toha1986 писал(а):IvanOff, а я боялся с пикапа ставить, поменял передние пружины с 1,5 ланоса и аморты каяба по кругу-машина поднялась и стала жестче,выбросил все проставки
А зачем их менять????goldmoney писал(а):Нам подходят передние пружины с ланоса? или я что не правильно понял.
я пока менять не планирую. так на будущее.Владислав писал(а):А зачем их менять????goldmoney писал(а):Нам подходят передние пружины с ланоса? или я что не правильно понял.
Спасибо.Владислав писал(а):Возьмитесь за пружину и подергайте, если звук есть то шток аморта, можно еще ногой стукнуть в левый край колеса паралельный земле, звук будет отчетливо слышен.toha1986 писал(а):Сегодня заметил очень неприятный и ярковыраженный стук спереди справа
Аморт под заменуAlexBox писал(а):У меня точно такое же. За стойку трясешь - люфт, звук, и по колесу стучишь
Владислав писал(а):Владислав писал(а):В каталоге BILSTEIN появились номера амортов для 301 без доработки
22-250377 Амортизатор
BILSTEIN - B4 OE Replacement
Место установки передний мост слева; давление газа; Стойка амортизатора; двухтрубный;
22-250384 Амортизатор
BILSTEIN - B4 OE Replacement
Место установки передний мост справа; давление газа; Стойка амортизатора; двухтрубный;
Появились в Украине цена по данному курсу 1400
Должны становиться без проблем. Завтра получу проверю.ISem писал(а):Они ставятся на наше авто без проблем? Какие ощущения? Где по 1400 грн.? Заранее признателен за ответы
На exist не обращаюсьISem писал(а):Нашел на exist.ua по 1 667,00 грн. ?
Владислав писал(а):Должны становиться без проблем. Завтра получу проверю.ISem писал(а):Они ставятся на наше авто без проблем? Какие ощущения? Где по 1400 грн.? Заранее признателен за ответы
Цена указана моя.
Себе ставил с 207 полет около 40000 доволен
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|