Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Дед писал(а):Пока проехал 230 км, но уже не испытываю бурной радости от подвески. Спереди при попадании в ямы гремит и иногда отдает в руль. По пересеченной местности раскачивает в салоне, как на трактире, чуть ли не головой в боковое стекло. Приходится в таких местах ехать со скоростью пешехода, тогда комфортно. Но долго!
toha1986 писал(а):Сегодня заметил очень неприятный и ярковыраженный стук спереди справа. Похож на звук когда колесо непрекручено ( проверил, все ок), лучше всего проявляется на мелких неровностях и брусчатке, на лежачих полицейских не проявляется. По скольку все дороги у нас неровные, то стучит постоянно. Что это может быть?
Возьмитесь за пружину и подергайте, если звук есть то шток аморта, можно еще ногой стукнуть в левый край колеса паралельный земле, звук будет отчетливо слышен.toha1986 писал(а):Сегодня заметил очень неприятный и ярковыраженный стук спереди справа
Оригинал? У меня 15-17 и стучал то один то второйtoha1986 писал(а):аморты после гарантийной замены прошли 17000 км
подергал-звука нет. склоняюсь к подшипнику.Владислав писал(а):Возьмитесь за пружину и подергайте, если звук есть то шток аморта, можно еще ногой стукнуть в левый край колеса паралельный земле, звук будет отчетливо слышен.
Я вот поставил DS чашки на стоковые аморты, которые гремели, стало в разы лучше, хзKarbon писал(а):До одного места те чашки. Зря выброшенные деньги. Такое ощущение, что с ними еще хуже стало.
Та же проблема и у меня.toha1986 писал(а):Сегодня заметил очень неприятный и ярковыраженный стук спереди справа. Похож на звук когда колесо непрекручено ( проверил, все ок), лучше всего проявляется на мелких неровностях и брусчатке, на лежачих полицейских не проявляется. По скольку все дороги у нас неровные, то стучит постоянно. Что это может быть?
Ето можит бить стойка стабилизаторв.Я недавно поменял(после диагностики) цена стойки 195грн.Менял сам на домкрате.toha1986 писал(а):Сегодня заметил очень неприятный и ярковыраженный стук спереди справа. Похож на звук когда колесо непрекручено ( проверил, все ок), лучше всего проявляется на мелких неровностях и брусчатке, на лежачих полицейских не проявляется. По скольку все дороги у нас неровные, то стучит постоянно. Что это может быть?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей
|