kpu3uc писал(а):Kvasoff Какой пробег? на сколько хватило родных и замененных амориков.
П.С А вы ямы пытаетесь объезжать?
А что, ямы надо объезжать

Если серьезно, то каждый день езжу на работу по Южному шоссе (кто из Запорожья - знает, кстати, тестдрайвы АИС именно здесь проводил) - раздолбанная бетонка, какие наверное есть во всех промышленных городах (видел такие в Днепродзержинске, Мариуполе, Кривом рогу и Кременчуге), и по заводу - 15 переездов в одну сторону. Тут пытайся, не пытайся, а едешь по небольшому кусочку из тех 4 000 000 км о которых трубила реклама

На данный момент пробег 40тыс. Родные выходили 10- 15 тысяч, первая замена тоже около того. Вторая замена, которые сейчас, типа другие, около 10тыс. Они рабочие, но начали постукивать, так же начиналось и со старыми - небольшой стук, который постепенно перерос в грохот ведра с болтами. Подозреваю, что мне, возможно, поставили старые, т.к. на момент второй замены, пока ждали один, пришла команда менять парами, и потом снова ждали поставки или еще одного амортизатора или пары новых (в чем я очень сомневаюсь). И в результате на ведре с болтами я ездил почти 2 месяца.