И после всех этих танцев с бубнами, если диалога с сервисом не получается, МОЖНО ПИСАТЬ ПИСЬМА. А так получается, что Вы одели сапоги, а потом начинаете на них натягивать носки.

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Почему у них машины другой системы? Как это?Stas75 писал(а):Сегодня пришла в голову мысль, а как обстоят дела с передней подвеской у Братика 301. Погуглил и зашел на Украинский клуб Пежо 301 http://peugeot301-club.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=123, на российский заходить не стал, так как на российском С-elysee такую проблему не нашел, машины у них другой системы. Удивительно то, что на форуме пежо 301, такой проблемы тоже нет, хотя 17 бортовиков присутствуют. Что то не так, не пойму что, ну не верю я, что у них настолько разные подвески.
Где-то попадалась инфа , что у "пыжика" подвеска заточена под спортивный стиль езды , а у ситроена под комфорт и в связи с этим у них разные пружины и аморты...Stas75 писал(а):Удивительно то, что на форуме пежо 301, такой проблемы тоже нет, хотя 17 бортовиков присутствуют
Теперь осталось найти добровольца, который поменяет испанскую каябу на чешскую, и тогда мы узнаем поможет ли этоleopold писал(а):Я так понимаю, завод PSA, где собирают Елисеи и 301 ставят амортизаторы KAYABA. В Европе два завода KYB: в Чехии и в Испании. Логично предположить, что на конвейер ставят испанскую каябу, а она слабая, чем таже чешская. Я торгую каябой и есть наблюдения. Исполнение испанской каябы отличается от чешской. Чехи каябу делают аккуратнее и клеймо на корпусе больше похоже на японское. А испанцы грешат...
Тоже самое стучит больше правая, при проезде лежачих полицейских или глубоких ям.toha1986 писал(а):а почему если бракованые стойки,то стучит только правая?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|