Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Kvasoff писал(а):осле 40 000 будете менять за свои кровные
Владельцам 301-х повезло чуть больше. У нас 60тыс.IvanOff писал(а):На детали ходовой гарантия 40 тыс. км
знач гдето читал что эта цифра отложилась в памяти... и вчера на Гагарина был тож вроди о такой цифре говорили...IvanOff писал(а):На детали ходовой гарантия 40 тыс. км.
слышал что это слабенький узел... быстро изнашиваемый (конкретно на этой модели)..ну в принципе это от стиля езды зависитUcIIaHeLL писал(а):на передние тормозные диски гарантия всего 10 тыс. км.
тут как повезёт... у меня постоянно полная машина 4-5 чел... и дорога прям таки не фонтан... и тем не менее вопросов к подвеске нету... не гремит,не стучит... вобщем ничем не отличается от той когда выехал с салона(тфу,тфу,тфу)... это при 20к пробега, а у многих косит с самого начала...вот и взвращаемс к тому с чего начал... кому как повезётa.vinnichenko87 писал(а):Стука никакого нет.Подвеска огонь. тьфу-тьфу-тьфу
Igorr писал(а):У нас 60тыс.Инфа взята с сервисной книжки
Подскажи плз на что ты ориентируешься( документ и тд) когда пишешь что меньше 50%- это повод для замены. У меня просто с задними трабл 48 и 41.Kvasoff писал(а):Хороший стук наружу вылезет (старинная водительская мудрость). Мне по гарантии уже меняли и правый и левый амортизатор. Когда справа снова начало погрюкивать на гарантии признали "музыкальный" амортизатор, но "музыкальность" не повод для замены, вибростенд показывал 72%. Через пару недель "музыка" звучала как ведро с болтами, при этом на вибростенде показало менее 50% - повод для замены
Пока суть да дело, началась кампания по замене амортизаторов парами, так что завтра мне меняют оба передних амортизатора. Машина производства октябрь 2012г. (кто там говорил про первые партии) пробег 28 т км.
Еще раз повторюсь, если уверены что стучит амортизатор, не надо его "жалеть". Ездите как на тест драйве, иначе после 40 000 будете менять за свои кровные.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей
|