был я сегодня на диагностики ходовой у ОД на Гагарина. очередной раз убеждаюсь,что сервис здесь на высоком уровне. об этом писалось ранее.
приехал с претензией,что постукивает подвеска. и также ссылаясь на то,что слышал об отзывной компании передних амортизаторов. они подтвердили,что такая компания есть,но моя по ВИНу не попадает. сразу с мастером приемщиком проехались по ямкам (метров 200) он вроде услышал,что посторонние звуки есть. заехали на вибростенд (я его немного по другому представлял) результат: передние 84 и 81 % задние 62 и 59 % все в норме. потом на подъемнике полчаса смотрели/дергали-все ок

в итоге еще с мастером проехались (километра 3 по ямам) он посторонних звуков не услышал,правда и я их почти не слышал,был просто громкий звук,когда попадал в яму...
результат хз

вроде как все ок,но подвеска работает не так как раньше. в итоге сказали напишут в Киев с пожеланием поменять мне стойки. но это 50/50,т.к документального подтверждения нет.
еще раз спасибо Ситроен на Гагарина за лояльное отношение!
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:предлагаю всем уточнить у ОД,не попадают ли его стойки под отзывную компанию!