Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Да, есть такой звук!Дед писал(а):Обратил внимание, что стук иногда присутствует на отбой, т.е. когда колесо резко опускается в яму или после наезда на препятствие резко возвращается в первоначальное положение. Зависит от величины "провала".
Дед писал(а):Обратил внимание, что стук иногда присутствует на отбой, т.е. когда колесо резко опускается в яму или после наезда на препятствие резко возвращается в первоначальное положение. Зависит от величины "провала".
у меня тоже самое, думаю это нормально.Дед писал(а):Обратил внимание, что стук иногда присутствует на отбой, т.е. когда колесо резко опускается в яму или после наезда на препятствие резко возвращается в первоначальное положение. Зависит от величины "провала".
alexsys писал(а):Кому интересно- могу поделится что за стук(т.е. что обнаружили у меня ОД). Стучат суппорта(направляющие) а так же подшипники верхних опор!! Только что с СТО!! И то и то менять будут по-гарантии!! Вот так вот
Что касается задней подвески(пробоев) при нагрузке- отправили на вибростенд. Сказали если покажет плохие результаты- поменяют аморики.
А так же заставил подергать радиатор( и он таки болтается). Правда рядом стоял С4 пикасо- дк у него болтается куда сильнее чем у нас
Че то город не пишет!! Воспринимает по-ходу за ругательствоalexsys писал(а):славный город ............
Дилер ТРИЛЮКСalexsys писал(а):славный город ............
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Че то город не пишет!! Воспринимает по-ходу за ругательствоalexsys писал(а):славный город ............Х е р с о н
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|