Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
конкретно грюкаетMVA писал(а):Записал свой стук в передней подвеске http://www.youtube.com/watch?v=Q0rroUOYp9E&feature=youtu.be
Я записал так. Взял мобильный телефон, включил запись видео, засунул под карпет в ноги переднего пассажира (там есть пенопласт) и проехал по грунтовой дороге....po4talen писал(а):Как можно попробовать воспроизвести у себя стук?
У меня тоже ,наверное от холода сжимается втулка.макс писал(а):У меня как то странно! когда холодает стука почти не слышно!
У меня ВСЕ и ВСЯ сложилось и уперлосьtoha1986 писал(а):MVA, так мне эту подушку уже поменяли,она клацала только притрогание. на кочках никаких звуков не было
я в других темах описывал,повторю. перед тем как определить что проблема в подушке,поменяли 2 подшипника,а потом все же нашли причину. от начала до конца прошло 2 месяца!MVA писал(а):У меня ВСЕ и ВСЯ сложилось и уперлосьtoha1986 писал(а):MVA, так мне эту подушку уже поменяли,она клацала только притрогание. на кочках никаких звуков не былоЕхал домой, эксперим. втулки вытянул - звук опять появился. toha1986, как меняли без проблем?
если на Московском,то благодаря мне))) я ждал больше месяца подушки,но при этом ездил на подменной(с тестового элизе)MVA писал(а):Звонил О.Д. Сказали, поменяем эту подушку. Я так понял, что с этой проблемой они уже сталкивались (наверно благодаря toha1986). Позже перезвонили и сообщили, что заказали подушку, едет из Франции. Замена бесплатно, ждать 3-4 недели.
я слушал,у меня не такой звук был! при трогание на первой и переключение на 2-ей и 3-й передачи,когда машина делала кивок,был слышен щелчок металлического характера,никак не стукMVA писал(а):На Московской.
Звук я записал и выложил видео, можно послушать и сравнить. Кстати в процессе поиска стука, крепил записывающий моб.телефон непосредственно над амортизатором. Стука там не было...
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|