Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Kalebius писал(а):toha1986 писал(а):по гарантии?
Ну да я их докавырял!!!!!!!!!
Многие себе стук после прочитаного на форуме внушилиa.vinnichenko87 писал(а):Тоже 10 000 км, явного стука не замечал, но вот почитав форум всякие домыслы в голову лезут...
+1 половина эти звуки придумала,или вторая половина их не слышит. тут одно из двух. меня по началу все устраивало,потом мне начало казаться,что стучит,сейчас вроде нет... не понятно. может 2 недели назад жара +32 была,давление в шинах было больше,и такой звук был,сейчас +15 все ок.Bootlegger писал(а):Читаю и не могу понять. Машины собираются на одном конвейере, почему с Ситриком столько проблем? Или, действительно Пыжик и Ситрик на разных платформах? У меня вообще из вышеописанных проблем ничего нет. Немного "звучит" задняя подвеска при проезде по неровностям на больших скоростях (но балка она и в Африке балка), но не стучит, а просто её слышно. И что настораживает, в гараже (металлический с хорошей акустикой) когда отпускаю педаль сцепления появляется механический шум, звук работы КПП. Не громкий, но прослушиваемый. А так по шумности, устойчивости вообще претензий нет, пробег около 1800 км.
А по поводу Ланоса согласен, моя любимая машинка. Беспроблемная, надёжная. Только любит покушать хорошего бенза...
Димон писал(а):Многие себе стук после прочитаного на форуме внушилиa.vinnichenko87 писал(а):Тоже 10 000 км, явного стука не замечал, но вот почитав форум всякие домыслы в голову лезут...У меня его пока что нету
![]()
toha1986 писал(а):сегодня состоялась встреча владельцев Элизе в Харькове,протестили половину машин все дружно,сделали вывод,что ни у кого ничего не стучит. летали по лежачим полицейским,все проходит как положено! так что вывод Харькова,у нас не стучит!![]()
Я рад за тебя , у меня бракованные стойки завтра будут менять по гарантии, может и у меня перестанет наконец то стучять.titoff писал(а):Последнии новости с полей.
Как говорил ранее стук был сильный именно по уходу колеса в яму, ощущения как подрамник не прикручен (геп прямо как по кузову).
Оффициалы ничего не нашли и понятно. Утомился поисками стука в яме перешел повыше на подкапотное. Смотрел опоры (слабенькии они) и думал что пробивает по ним... Думал, что дрыгатель лёгкий пружины не в своём сжатом положении, вотт стойка на разрыв и работает... Короче очумел от другого... Батарея аккумуляторная не до конца затянута была- по посадке мм5-6 люфтила вверх-вниз... Сел в салон попросил товарища приподнять её и отпустить на плошадку, так и есть звук-геп именно тот... вообщем подтянул жёстко её и уже третий день тишина, слышно только работу ходовки в целом, но это уже другое, т.к. придираться к ней при той обесщумке просто безполезно...
jeki писал(а):Я рад за тебя , у меня бракованные стойки завтра будут менять по гарантии, может и у меня перестанет наконец то стучять.titoff писал(а):Последнии новости с полей.
Как говорил ранее стук был сильный именно по уходу колеса в яму, ощущения как подрамник не прикручен (геп прямо как по кузову).
Оффициалы ничего не нашли и понятно. Утомился поисками стука в яме перешел повыше на подкапотное. Смотрел опоры (слабенькии они) и думал что пробивает по ним... Думал, что дрыгатель лёгкий пружины не в своём сжатом положении, вотт стойка на разрыв и работает... Короче очумел от другого... Батарея аккумуляторная не до конца затянута была- по посадке мм5-6 люфтила вверх-вниз... Сел в салон попросил товарища приподнять её и отпустить на плошадку, так и есть звук-геп именно тот... вообщем подтянул жёстко её и уже третий день тишина, слышно только работу ходовки в целом, но это уже другое, т.к. придираться к ней при той обесщумке просто безполезно...
toha1986 писал(а):отличная новость!)titoff писал(а):Последнии новости с полей.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|