Если так дергать ,так не стойку проверяешь ,а ступицу!!!jeki писал(а):IvanOff, за верх колеса на себя от себя.

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Если так дергать ,так не стойку проверяешь ,а ступицу!!!jeki писал(а):IvanOff, за верх колеса на себя от себя.
У меня пружина тоже жёлтая-белая жёлтая,,на стойку ещё не смотрел,,,однозначно это бракованные стойки амартизаторы,,,скоро еду менять на 1-ом т.оjeki писал(а):IvanOff, в вывешеном положении не люфтит ,а на земле шатаются.Уменя маркировка пружин нетакая жёлтый белый жёлтый и стойки отличаются маркировкой ,во втором ряду оканчивается на 13280.
Колодки они дребежат и когда тормозишь это дребежание пропадает...а здесь стук глухой хлопки это совсем другое...tindo писал(а):1.2 мотор, пробег 11200, стук услышал сразу, проверяли все узлы ничего не нашли, после сам постучал по колесу - стучат передние колодки только и всего.
Проблема стойки нужно менять, а заменить не хотят...Vоvа777 писал(а):16 страниц!толком не ясно чё за проблема
))))Чё не слышно где стучит спереди или сзади???? При чём здесь задний бампер))))Artem22 писал(а):Стойки не помогут.на пежо 301.тоже стук с первого дня сначала думал что в багажнике стучит или бампер задний..потом вроде как сказали что стойка правая.сегодня поменяли тоже самое..через пару дней загоняю на целый день на сервис будут искать сказали..пробег 700км.стучит(даже яб сказал хлюпает както) тоже с права...кто что нового узнает отпишите.
Kalebius писал(а):А мне то говорили что на Пежо нет проблем!!!! Значит на Пежо тоже косяк!!! Шо то КАЙАБА вообще облажалась со своими амартизаторами!!!!
Вот тебе и форум Пежо 301, я там еще месяц назад тему создал по стуку в подвеске и тишина. Ведать у них на форуме машины не той системы.А мне то говорили что на Пежо нет проблем!!!! Значит на Пежо тоже косяк!!!
по гарантии?Kalebius писал(а):Ребята уже ни у кого не стучит????? Мне менять амартизаторы и опорные подшибники будут где то через 2-е недели....
Ну да... дtoha1986 писал(а):по гарантии?
Ну да я их докавырял!!!!!!!!!toha1986 писал(а):по гарантии?Kalebius писал(а):Ребята уже ни у кого не стучит????? Мне менять амартизаторы и опорные подшибники будут где то через 2-е недели....
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|