Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Я пока не позвонил на гарячую линию ситроена и не пожаловался - динамили (сервис говорил что передали в салон, салон говорил что на сервисе, брал авто через нико авнт моторс киев)- после звонка через 2 дня менеджер позвонил и пригласил в салон забрать заслонку.
В ншей стране либо на пролом - либо кинут.
Semka писал(а):Wild Wind писал(а):Semka, не заню сколько у тебя там накопилось, но разговаривал 2 дня назад с человеком, который проехал уже 5000 тысяч (1,6 бенз в Тенденсе), абсолютно ничего не выявилось, ездит очень аккуратно, расход чуток больше 5 (смешанный по Киеву/область), доволен по самые не хочу. Может если столько всего накопилось, то первый вопрос надо задать самому себе - а как я езжу? (это без обид, это просто взгляд со стороны) ... Ты же понимаешь, можно один раз влететь в такую яму и на такой скорости, что и машина развалиться может, так ведь в таком случае машина не при делах или как говорит мой механик (когда я пригонял к нему свое бывшее авто) - на 80% все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
А относительно появившейся проблемы - давай больше инфы, что как, что оффы говорят, что нашел сам или подразумеваешь ...
да вы правы, я виноват, машине 20 дней и я её сломал, очень остроумно!
kaco081 писал(а):Я наверное не открою Америку, но сломать можно и за один день, и даже за один час. Достаточно просто влететь в "хорошую" яму, а ям у нас предостаточно.
Пробег почти 4000км, ничего не стучит!
IvanOff писал(а):Проехал 3200 км, стуков конкретно стойки при отрабатывании удара не слышу. Есть общие подвесочные звуки, которые вполне соответствуют дорогам по которым мы ездим. Для себя также понял, что кинематика и настройка подвески соответствуют принципу "больше скорость - меньше ям", надо только объезжать рвы и воронки. А вот "стиральной доски" подвеска не любит, аммо не успевают её отрабатывать, начинается раскачка на грани пробоя. Получается, что подвеска имеет большой ход отбоя и меньший ход сжатия, ям надо бояться меньше, чем бугров.
Теперь по стуку стоек. Стойка сама стучит, когда погнут шток или стойка совсем пустая. Если шток не гнутый могут стучать точки крепления из-за разбитых сайлентблоков или отпущенных болтов/гаек. Какой характер стука у Вас? Если колесо "болтается", то стуки могут быть где угодно, но это не обязательно вина стоек, это может быть и ступичный подшипник, и сама ступица виновата, и крепления рычага ослаблены. Пройдя по цепочке всех элементов ходовой передка и выйдете на источник и причину звука.
В каком месте шатается шток в стойке (положении 1 или 2)?юра писал(а):У меня шатается шток в стойке
Kalebius писал(а):Юра у меня тоже самое это такие стойки и даю 100% если бы каждый поднял на подъёмнике и проверили было бы больше да в голосовании...
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|