Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Можно поискать стойки с Пежо 301, вроде подвески у них с Елисеем настроены по разному и у 301- ого таких проблем со стуками подвески нет.Инфа со статьи Авторевю " Жемчужины у моря". Здесь на сайте есть ссылка.jeki писал(а):Elyseevod,Я лично снимал стойку снимал с неё пружину люфтит шток, какбудто эта стойка прошла 200 тыс.Еслибы я знал какую стойку можна поставить вместо этого хлама ещобы два месца назад заменилбы и неунижался перед мастером по гарантии.
Да заезжал я и на левую сто,,,выявили на подьёмнике что штоки шатаются люфтят, толку я им говорил,,им бумжка нужно о неисправности только тогда будут разбирать,,,уроды...я уже сам разбиру и приеду им тыкну амартизатор под нос пусть даже это будет стоить мне гарантии и нахрена эта такая гарантия нужна, а как по другому делать я уже не знаю...jeki писал(а):Kalebius, вибростенд фигня заедь на хорошую левую с.т.о.
При таких раскладах шли этих официалов далеко лесом и полем при этом указав им причину почему уходишь. На сегодняшний день я думаю есть много хороших СТО где будет намного дешевле чем в официалов и хорошие будут специалисты, это я бы так поступил а вы решаете самиKalebius писал(а):а заезжал я и на левую сто,,,выявили на подьёмнике что штоки шатаются люфтят, толку я им говорил,,им бумжка нужно о неисправности только тогда будут разбирать,,,уроды...я уже сам разбиру и приеду им тыкну амартизатор под нос пусть даже это будет стоить мне гарантии и нахрена эта такая гарантия нужна, а как по другому делать я уже не знаю...
Kalebius писал(а):Да заезжал я и на левую сто,,,выявили на подьёмнике что штоки шатаются люфтят, толку я им говорил,,им бумжка нужно о неисправности только тогда будут разбирать,,,уроды...
eugene писал(а):Kalebius писал(а):Да заезжал я и на левую сто,,,выявили на подьёмнике что штоки шатаются люфтят, толку я им говорил,,им бумжка нужно о неисправности только тогда будут разбирать,,,уроды...
А можно подробней, что сделало левое СТО и почему отказалось делать тоже самое официальное? А то немного непонятно, раз есть шаги воспроизвести проблему, то в чем дело?
Kalebius писал(а):Да заезжал я и на левую сто,,,выявили на подьёмнике что штоки шатаются люфтят, толку я им говорил,,им бумжка нужно о неисправности только тогда будут разбирать,,,уроды...я уже сам разбиру и приеду им тыкну амартизатор под нос пусть даже это будет стоить мне гарантии и нахрена эта такая гарантия нужна, а как по другому делать я уже не знаю...jeki писал(а):Kalebius, вибростенд фигня заедь на хорошую левую с.т.о.
Поднимают на подьёмник...Один задирает пыльник и держиться за шток, другой шатает колесо, там то и обнаружится поперечный люфт т.е вправо влево...eugene писал(а):Kalebius писал(а):Да заезжал я и на левую сто,,,выявили на подьёмнике что штоки шатаются люфтят, толку я им говорил,,им бумжка нужно о неисправности только тогда будут разбирать,,,уроды...
А можно подробней, что сделало левое СТО и почему отказалось делать тоже самое официальное? А то немного непонятно, раз есть шаги воспроизвести проблему, то в чем дело?
Kalebius писал(а):Во письмо смастерил читаем...что ещё добавить???
Все одно, колеги, навіть після відправки електронного листа, обовязково зробивши скріншот сторінки, і все ж постарайся знайти наряди-замовлення і відправ повторно через пошту (з повідомленням і описом ). Наряд-замовлення ОСНОВНИЙ козир у випадку твого й подальшого незадоволення діями ОД. Поки їх не переписали в сервісі. Адресу куди відправляти спробую сьогодні пробитиKalebius писал(а):Stas75, Вот как ВВ делалю....Я просто зашёл на центральный сайт, нашёл обратную связь, прошёл "регистрацию" (заполнил формы), после чего написал своё "фе"....
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|