Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Kalebius писал(а):Вчера был у диллера, впятницу был семенар в Киеве,,дилер толдычит одно и тоже, что я только один обращался к ним с этой проблемой, что к коллегам из Харькова ,Киева никто не обращается,,,............ как дышит наверное, поэтому нужно ждать,,,а что ждать ............ его знает,нужно гдето выше уже звонить............... УЖЕ разбирать не хочет...sstranger писал(а):Информация по решению проблемы есть?![]()
![]()
разозлил
я тоже буду ждать первого ТО. вроде не стучит,но уже появляется мнимое мнение... сравнить бы с тем у кого стучит..Elyseevod писал(а):По этому вопросу я буду обращаться к дилеру АИС Ситроен Ценр, Балтийский переулок на ТО-1 (на 10 000 км), с записью в карточку ТО. Осталось всего 7 200 км до ТО-1. Пока послушаю подвеску, соберу аргументы, инфу.
toha1986 писал(а):я тоже буду ждать первого ТО. вроде не стучит,но уже появляется мнимое мнение... сравнить бы с тем у кого стучит..Elyseevod писал(а):По этому вопросу я буду обращаться к дилеру АИС Ситроен Ценр, Балтийский переулок на ТО-1 (на 10 000 км), с записью в карточку ТО. Осталось всего 7 200 км до ТО-1. Пока послушаю подвеску, соберу аргументы, инфу.
Это даже не стук (металлический или ещё какой там бывает), это неправильная робота стойки, что ли. Когда наезжаешь на лежачий полецейский на скорости 20-30 км/ч, стойка идёт в верх, а потом резко вниз. И в этот момент раздаётся звук, как будто пружина выстреливает. Это отдаёт на кузов глухим ударом. Всё это ярко выражено на правой стороне, левая отрабатывает всё нормально (проверял поочерёдно проезжая то левой, то правой стороной полицейских).
Мне это знакомо по предыдущей машине "Авео", но там с этим смирился, потому что замена стоек и опорных подушек ничего не дала, все полицейские и ямы старался проезжать медленнее.
Oleg писал(а):Это даже не стук (металлический или ещё какой там бывает), это неправильная робота стойки, что ли. Когда наезжаешь на лежачий полецейский на скорости 20-30 км/ч, стойка идёт в верх, а потом резко вниз. И в этот момент раздаётся звук, как будто пружина выстреливает. Это отдаёт на кузов глухим ударом. Всё это ярко выражено на правой стороне, левая отрабатывает всё нормально (проверял поочерёдно проезжая то левой, то правой стороной полицейских).
Мне это знакомо по предыдущей машине "Авео", но там с этим смирился, потому что замена стоек и опорных подушек ничего не дала, все полицейские и ямы старался проезжать медленнее.
Заметил, что если еду с пассажиром, то правая сторона ведет себя потише, чем когда езжу один.
Юра а фото можно колеса - как сьело резину? Может попытаемся на прямую послать письмо в ПСА.юра писал(а):Уменя жрёт резину ,зпехал на левое сто мастер за пять минут определи в чём проблема ,заменна стоек.Еле упросил настроить схождение,было расхождение больше 3 градусов.Они уже комуто меняли стойки стааили от с3 пикассо но не каябу.
Дилер город Ровно МТВ...Сергей писал(а):Дилер случаем не АИС?
Согласен.Wild Wind писал(а):Мля, народ, та вы че ... была же правильная мысля... какие нафиг дилеры (я так понял, что они еще за диагностику этой проблемы денег снимают). Напомню мысль - коллективное письмо, с подписью и напрямую официально в представительство. Хотя это еще те жуки, они фиг отзвоняться, я уже так на два или три вопроса жду ответа как соловей лето ... Плюс, думаю, надо перевести письмо это на французский и отправить в главный офис ...
yaz-2168 писал(а):у кого стоят декоративные колпаки а не легко сплавные диски могут создавать шум и стук пружины внутри колпаков
могут брякать и скрипеть даже но при этом не слетают.проверено 100%Aleksandr писал(а):у меня стоят колпаки родные. снимать не буду - ерунда полная! не будут они брякать - скорее слетят
Что-то сомнительно, что у всех брякает только правый передний колпакyaz-2168 писал(а):могут брякать и скрипеть даже но при этом не слетают.проверено 100%Aleksandr писал(а):у меня стоят колпаки родные. снимать не буду - ерунда полная! не будут они брякать - скорее слетят
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|