Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Гнать таких "механиков" в шею!Kvasoff писал(а):При замене правого сорвали болт . При выпресовке левого подогнули нижнюю проушину крепления супорта на поворотном кулаке
Да, поэтому и скидку 4000 грн сделали при продаже.Rmh писал(а):В техпаспорте тоже стоит 2012 год?
столкнулся с такой же проблемой,при трогание слышал щелчки,но казалось,что это сзади справа. вытаскивал с багажника все,звук остался. сегодня записался на сервис,крутили,смотрели,на подъемник 3 раза поднимали-на все про все час-вердикт проворачиваются подшипники в обоймах спереди справа. подшипники в наличие есть,а вот смазка какая-то специальная есть только во Франции,ее ждать 3 неделиKvasoff писал(а):Ну вот я и столкнулся с гарантиейпри выворачивании руля и изменении направления движения (вперед - назад) в передних ступицах слышны отчетливые металлические щелчки. АИСовские спецы долго прислушивались, несколько раз загоняли на подъемник. Манагер по гарантии сказал что проворачиваются подшипники в обоймах
"Успокоил", что на заводе про эту проблему уже знают, запчасти по гарантии ко мне едут. Как только приедут, мне отзвонятся, чтоб приезжал на гарантийный ремонт.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Откуда эту проблему уже знают на заводе?
не очень, то хотелось что б вот так это получилось:Kvasoff писал(а):У меня после щелчков (заменены по гарантии оба подшипника) в марте снова пришлось по гарантии менять правый подшипник. Тоже был большой люфт. Когда сказали, что надо ставить машину, попросил дать подменную. Сразу оказалось, что можно ездить . Как в анекдоте, дал врачу 100$, и он мне разрешил пить . Естественно ездил я аккуратнее, чем обычно.
Вот и я об том-же...KievPunk писал(а):мой вывод какой в данной ситуации: если ты знаешь, что у тебя что-то не так - надо это решать не замедлительно, а не ждать полного пиз**а детали
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|