Может кто сталкивался с подобной проблемой? Откуда эту проблему уже знают на заводе?
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
А где они 4000000 км. ездили?На бумаге?Там скрипит, там подшипники в обоймах хрустят! Чего ещё ждать? А ну да подорожания!!!Kvasoff писал(а):Ну вот я и столкнулся с гарантиейпри выворачивании руля и изменении направления движения (вперед - назад) в передних ступицах слышны отчетливые металлические щелчки. АИСовские спецы долго прислушивались, несколько раз загоняли на подъемник. Манагер по гарантии сказал что проворачиваются подшипники в обоймах
"Успокоил", что на заводе про эту проблему уже знают, запчасти по гарантии ко мне едут. Как только приедут, мне отзвонятся, чтоб приезжал на гарантийный ремонт.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Откуда эту проблему уже знают на заводе?
С АИСом не сталкивался, но могу сказать что пока вы им сами не позвоните, они вам не позвонят. Так что звоните и долбайте их!Kvasoff писал(а):Ну вот я и столкнулся с гарантиейпри выворачивании руля и изменении направления движения (вперед - назад) в передних ступицах слышны отчетливые металлические щелчки. АИСовские спецы долго прислушивались, несколько раз загоняли на подъемник. Манагер по гарантии сказал что проворачиваются подшипники в обоймах
"Успокоил", что на заводе про эту проблему уже знают, запчасти по гарантии ко мне едут. Как только приедут, мне отзвонятся, чтоб приезжал на гарантийный ремонт.
Это скорее всего шумит резина. Проверь давление в колесах, может перекачаны.Rmh писал(а):если гладкая поверхность гул пропадает, если шершавая то появляется
Rmh писал(а):так тебе надо только заменить подшипники ступиц
да судя из их невнятных объяснений я так и понял, а че они там везут, я провтыкал.Aleksandr писал(а):накосячено с допусками посадочного места
В начале истории форума прозвучала фраза мол поломки, проблемы начнутся после 2-х лет експлуатации C-Elysee, а тут не так то было!?Aleksandr писал(а):Это ж как надо накосячить... на одном из крупнейших заводов PSA.
Согласен - но допустил не точность, а по сути запчасти не китайские???Rmh писал(а):в Китае выпускали не C-Elysee, а просто Elysee совсем другая машина.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей
|