спасибо за ответ ВладиславВладислав писал(а):На механике при нормальных колодках и больше. Наш оригинал 40-50. Ремса у меня 35 и 50% износа.sanec писал(а):мужики сколько в среднем ходять передние диски при умеренном вождении? тыс 60-80?

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
спасибо за ответ ВладиславВладислав писал(а):На механике при нормальных колодках и больше. Наш оригинал 40-50. Ремса у меня 35 и 50% износа.sanec писал(а):мужики сколько в среднем ходять передние диски при умеренном вождении? тыс 60-80?
У меня при активном вождении диск еще жив 92к уже прошел и еще 10-12к точно пройдетsanec писал(а):мужики сколько в среднем ходять передние диски при умеренном вождении? тыс 60-80?
направляющие и у меня на вид смазаные и ровные.. ну то токо на вид... тож закусывало... поменял направляющие и забыл о закусывании.. 3к накатал звука не слышу.. до этого бесил шо ппц и колодка уработалась на раз дваRoman405 писал(а):Ramzesinas, Иногда вроде как закусывают Хотя диски проточены.направляющие смазаны а грызут родные диски не хуже оригинала.
Поменял направляющии загрыз остался также.UcIIaHeLL писал(а):направляющие и у меня на вид смазаные и ровные.. ну то токо на вид... тож закусывало... поменял направляющие и забыл о закусывании.. 3к накатал звука не слышу.. до этого бесил шо ппц и колодка уработалась на раз дваRoman405 писал(а):Ramzesinas, Иногда вроде как закусывают Хотя диски проточены.направляющие смазаны а грызут родные диски не хуже оригинала.
Заменил диски и колодки, направляющие только на одной стороне 3 к ни звука.Roman405 писал(а):Поменял направляющии загрыз остался также
Отличие в двух последних цифрах:Coul писал(а):чем отличаются диски с разными номерами, характеристики одинаковые
А это что?Владислав писал(а):грунтованный с водоотводными ламелями
Вот ссылка на сайт БРЕМБО там вся информация о БРЕМБО МАКСKvasoff писал(а):А это что? грунтованный вроде как про покраску, водоотводные ламели про шины
Это то же самое,что Remsa!!!Ставим на сто практически всем клиентам,никто не жаловался!!!MadHead писал(а):Доброго времени суток всем!
Кто что знает за тормозные диски ROAD HOUSE?
В своё время взял передние колодки этого производителя и остался доволен.
Себе такие поставил недавно, цена качество нормальныеMadHead писал(а):Кто что знает за тормозные диски ROAD HOUSE?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|