Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
20 ммKarbon писал(а):минимальная толщина тормозного диска у нас допускается
Я свои сездил до 18,5мм.Karbon писал(а):Знач токо на металл осталось сдать. Как раз ровно 20мм
На дисках два болта Е30,на скобах по два болта на Е55dimka2008i писал(а):Ну наверное суппорта.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Там два болта под звезды. Вот только размер не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Хотя все-таки скобы на которых держится суппорт.
Karbon писал(а):Поменял передние тормозные диски, но старый диск еще вроде можно помучать.
Закралась идея проточить их и в будущем, при нужде, снова использовать.
Может кто в курсе какая минимальная толщина тормозного диска у нас допускается?
Roman405 писал(а):На дисках два болта Е30,на скобах по два болта на Е55dimka2008i писал(а):Ну наверное суппорта.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Там два болта под звезды. Вот только размер не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Хотя все-таки скобы на которых держится суппорт.
Добавлено спустя 33 секунды:
Сори Т30 и Т55
Мені проточували не знімаючи їх бо било на руль при гальмуванні. Тисяч 5 наїздив після проточки все ок.Karbon писал(а):Ну там если смотреть на них, то визуально кажется, что только половина тела основного стерлась. ДУмаю ,что люди же как-то ездят на проточенных))
Привет.А вот мне не нравятся колодки,хочу поставить бош.Ramzesinas писал(а):По совету Roman405 спасибо емуя ставил себе и диски и колодкиTRW, тормоза понравились, мягче стоковых но тож хорошо тормозят, за весь пробег ни разу не заскрипели, только когда стерлись начали напоминать о себе
Я поставил Брэмбо полет 2500 отлично.Roman405 писал(а):Привет.А вот мне не нравятся колодки,хочу поставить бош
На механике при нормальных колодках и больше. Наш оригинал 40-50. Ремса у меня 35 и 50% износа.sanec писал(а):мужики сколько в среднем ходять передние диски при умеренном вождении? тыс 60-80?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Slavnim и 2 гостя
|