Подскажите как прокачать тормоза? Надо подключать компьютер к мозгам(АБС) или не надо. Есть у нас такая функция как удаления воздуха? Меняли тормозуху (не по своему желанию). Прокачали без компьютера. Тормоза начинают хватать в самом низу. бошовский шнур не видит наш АБС сказали надо специательный ситроеновский. До ближайшего ОД 100 км.
kpu3uc, Компьтер ненужен. Если после прокачки тормозов педель через некоторое время начинает проваливатся нужно искать утечку и менять неисправный узел.
Сразу после прокачки, тормоза начали брать внизу. Если качнуть два раза тогда существенно лучше тормазит. /Вычитал в интернете, что в АБС два контура первый качается как в "жигулях" а второй с помощью компьютера.
Поменяли мне сегодня тормозную жидкость (пробег 109 тыщ.). Разница есть, педаль стала мягче, лучше стала реагировать на нажатие педали и раньше схватывать. Так что к такому пробегу тормозуху рекомендую менять.
Ramzesinas, нашел про Total HBF4 Тормозные системы и гидравлические приводы сцепления всех транспортных средств, использующих синтетические жидкости, в тех случаях, когда производитель рекомендует жидкость с уровнем свойств DOT 4. Но нам можно и 5.1 А этот нашел только у Ликви Моли Но себе закажу все же Тотал
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Karbon, я целиком заменить хочу