Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
еще такой же звук слышен когда на месте вывернуть руль налево до упора без трогания с места
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Мне передние амортизаторы и подшипники ступиц по гарантии поменяли по два раза каждыйlagunatlt писал(а):Почитал гарантийку, там написано, что гарантия не распространяется на детали естественный износ которых связан с эксплуатацией автомобиля, пробегом, географическими и климатическими условиями. Это тормозные колодки, фрикционные накладки, тормозные диски, сцепление, амортизаторы, подшипники ступиц колес и т.п.
На пред. машине было такое - камушек. Первый раз, на маленькой скорости, был ТАКОЙ скрежет!!! С перепугу думал наехал на что-то. Начал сдавать назад, потом вперед - выпал. Второй раз -уже был подготовлен, выпал походу...Kortes писал(а):Скорей всего камушек , на прошлых машинах такое бывало - камень попадал под жестяной пыльник тормозного диска и издавал душераздирающий скрежет))))
В какойто теме непомню я уже писал поменял смазку на направляющих супортов и собрал так чтоби супорт свободно двигался гул на малых скоростях до 10 км прошол.Ramzesinas писал(а):toha1986, гул переходящий в вой на малых скоростях до 10 км.?? если да то смотри диски и колодки
Slipkote 220-R нормально працюе если диски не -0.5 :от норми think:Ramzesinas писал(а):Roman405, Рома я не видел такого сообщения)) а чем направляющие смазал??
Не понялRoman405 писал(а):если диски не -0.5
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|