Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
В том то и дело что не ставил , я сразу ему позвонил , говорит что было с салона...Karbon писал(а):Наверное предыдущий хозяин уже поставил.
Также резинки нету и в АК-47 так же наверное нетуДед писал(а):Не знаю, относится ли моя машина к ранним - март 13-го, но резинки нет!
А вы не посмотрите какой на этом уплотнителе каталожный номер написан?Kortes писал(а):На днях обнаружил что у мну заводской уплотнитель стоит , правда он не цельный , из двух частей...
Я же когда открыл капот после плохой погоды, то обнаружил сплошные потеки грязи, начиная от передка и дальше по всему пространству. Жаль фото не сделал сразу - темно было и вытер все внутри влажной тряпкой. Теперь чисто и блестит - побрызгал еще средством для пластика.АК-47 писал(а):В принципе ничего критического я не обнаружил.
Ароматизатор надеюсь не забыли поцепитьДед писал(а):побрызгал еще средством для пластика
Пожалуй следует тоже наклеить уплотнитель какой-нибудь. Слава богу, сейчас с этим проблем хоть нет.АК-47 писал(а):Вообщем,красота требует жертв(с)
Номер на видимых сторонах не нашел , возможно он есть на подошве резинки , но там очень много пистонов , отрывать не стал.Guest писал(а):А вы не посмотрите какой на этом уплотнителе каталожный номер написан?Kortes писал(а):На днях обнаружил что у мну заводской уплотнитель стоит , правда он не цельный , из двух частей...
И сфотографируйте его если не трудно с торца, поближе.
Я собственно и думал про такой уплотнитель для дверей. Вот только не будет ли он маловат, может придется клеить с обеих сторон.m11 писал(а):Можно легко заменить такую резинку- уплотнительной самоклеющейся лентой для дверей
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|