Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Там нету ни голого метала ни грунтовки, т.е. окрашен и так.Mayakzp писал(а):А я заморачивался бы и покрасил бы
Mayakzp писал(а):А я заморачивался бы и покрасил бы. Цена вопроса грн 80-150.Зато душа на месте и машинка ухожена.
Сначала нужно за шпаклевать,а потом уже эту шпаклевку закрасить.Только вопрос-и кому это надо?Димка больше двух месяцев отъездил пока не увидел этот деффектMayakzp писал(а):А я заморачивался бы и покрасил бы
это как моя заман...ху с поцарапанным диском. когда заметил,сразу захотел красить (хоть там более видное место и масштабы другие) но сейчас переболелАК-47 писал(а):Сначала нужно за шпаклевать,а потом уже эту шпаклевку закрасить.Только вопрос-и кому это надо?Димка больше двух месяцев отъездил пока не увидел этот деффектMayakzp писал(а):А я заморачивался бы и покрасил быЕсли бы оно было не закрашено или на видном месте-это другое дело,а так...Просто сам факт присутствия такой каки от изготовителя огорчает,это другой вопрос.
это да. опять таки,смотря какие повреждения,и как они влияют на "скорость")) например свой ланос я подкрашивал регулярно,и он постоянно был в идеальном состоянии. но это наверное благодаря моему маляру. делал очень хорошо,и очень дешевоАК-47 писал(а):toha1986, просто по началу огорчаешься таким вещам,особенно когда машина новая.А потом привыкаешь и понимаешь,что это все мелочи жизни.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|