Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Я думаю это самое верное решение, так и сделаю, а то от ОД реальных действий я думаю мы не дождемся!!!юра. писал(а):У меня не потеют ,обработаны щели куда забивалась грязь герметиком. Там делов на двадцать минут и маленького тютика .
Akvamarin писал(а):Я думаю это самое верное решение, так и сделаю, а то от ОД реальных действий я думаю мы не дождемся!!!
В том месте где потеет, фара не разборная.Ramzesinas писал(а):Karbon, вот то-то и оно что я уже разбирал, потому у меня и запотела))я у Вас спрашиваю, не могу понять почему у Вас потеют
у меня замерзло,красиво так порисовалоKarbon писал(а):Что самое интересное такая же картина и на морозе (фото старое)
Оно почему-то не замерзает
придется ждать -21))Karbon писал(а):Странно, моя автивка на улице все время но ОНО в первозданном виде...
у меня тоже не замерзло)))Karbon писал(а):Оно почему-то не замерзает
я знаю, я имел ввиду что я свою разгерметизировалkpu3uc писал(а):В том месте где потеет, фара не разборная.
У меня подобное тоже наблюдается, но гораздо меньше.toha1986 писал(а):ну вот собственно замершие фары
я машину в пятницу мыл,сразу перед морозами,может из-за этогоGuest писал(а):У меня подобное тоже наблюдается, но гораздо меньше.
Это у меня тоже после мойки в мороз вылезло. До этого вообще едва заметно было.toha1986 писал(а):я машину в пятницу мыл,сразу перед морозами,может из-за этогоGuest писал(а):У меня подобное тоже наблюдается, но гораздо меньше.
У автомобилейtoha1986 писал(а):сказали ничего делать не будут
меня особо не парит тоже. но авто новое,и хочется воспользоваться гарантией по полной. например даже на ланосе у меня никогда ничего не потело. а если не париться,то можно и смериться с щелчками в подушке,писке в вентиляторе печки и т.дGuest писал(а):Не знаю, меня это запотевание вообще не парит. Придёт весна - всё запотевание пропадёт.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|