попадание влаги на амортизаторы и подвижные контакты с голым металлом. я думаю не нужно объяснять почему..Дед писал(а):А чем, собственно, нехорошо?
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
попадание влаги на амортизаторы и подвижные контакты с голым металлом. я думаю не нужно объяснять почему..Дед писал(а):А чем, собственно, нехорошо?
Ну а как на других авто? Не затекает, ведь!y.dengaev писал(а):Дед писал(а):Вот и вопрос к нашим умельцам:
це вже потрібно буде сверлити додаткові отвори, а це вже не так кошерно, може попадати волога, затікати, підгнивати, якщо це не зовсім все буде герметично, тобто не зовсім раціональна переделка
Вот я и задаю этот вопрос.y.dengaev писал(а):Дед, на другий авто все заводське, продумані всі ущільнювачі резіночки, кронштейні, зусилля, конструкція, зробить все можна, але чи варте воно того
saliy4ik писал(а):попадание влаги на амортизаторы и подвижные контакты с голым металлом. я думаю не нужно объяснять почему..
y.dengaev писал(а):Дед писал(а):Вот и вопрос к нашим умельцам:
це вже потрібно буде сверлити додаткові отвори, а це вже не так кошерно, може попадати волога, затікати, підгнивати, якщо це не зовсім все буде герметично, тобто не зовсім раціональна переделка
saliy4ik писал(а):попадание влаги на амортизаторы и подвижные контакты с голым металлом. я думаю не нужно объяснять почему..Дед писал(а):А чем, собственно, нехорошо?
saliy4ik писал(а):там все под пыльниками, толстый метал. и вообще глупые вопросы, неужели вы сами не понимаете что это будет не заводской проект!?
А вот для меня, например, более важным оказывается избавление от дуг, а не автоматическое открытие багажника. Конечно, если Вам интересно и позволяет голова, руки и время, то кто же откажется? К сожалению у меня проблемы со всем этим (пусть и небольшие, но есть, чтобы самостоятельно вклиниваться в авто).y.dengaev писал(а):Це звичайно діло кожного, я не любітель "циганського тюнінгу", працюю тільки на тим, що мінімально заважає роботі авто і заводській конструкції, а також додає комфорту у використанні авто.
Якщо ж ставити амортізатори, щоб позбутися тільки дуг, для мене немає в цьому сенсу великого, якщо ставити амортізатори замість торсіонів, тут тоді приходить відразу мисля доводчика кришки багажніка, це для мене має більш сенсу, приємно коли 2 пакети здоровенні в руках, через штани нащупав кнопку на ключі і багажнік автоматом до кінція відкривається, можна і закриття зробити.
я так понимаю ты о резинеalexsys писал(а):Нууу не знаю!!! у меня 4 помещаются!! 2- вниз по-диагонали! 2 наверх"домиком "
Именно по такой схеме 15 резина ложится в багажник без вопросов, 2 дня назад переобувался проверял!!!alexsys писал(а):Нууу не знаю!!! у меня 4 помещаются!! 2- вниз по-диагонали! 2 наверх"домиком"
Phantomlord писал(а):Друзья, кто-нибудь уже поставил амортизаторы в багажник, чтоб крышка открывалась сама до конца?
Помнится, что кто-то собирался это сделать?
И плохо, что она открывается при легком нажатии на кнопку, а не от удерживания нажатой кнопкиKvasoff писал(а):все таки хорошо, что крышка багажника не открывается полностью
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|