Тут очень подробно описаноАК-47 писал(а):Можно по подробней пожалуйста,ибо эта проблема реально достала.
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st ... da/journal/288230376152526031/
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Тут очень подробно описаноАК-47 писал(а):Можно по подробней пожалуйста,ибо эта проблема реально достала.
dimon85 писал(а):Только экспериментальным путем, к сожалению, на логане уже облизанная тема, а тут я даже механизма в живую не держал в руках еще. Если мало укорочен рычаг можно всегда больше укоротить.АК-47 писал(а):Как Вы высчитали,что нужно отрезать 6-8 мм.И смотря на нашу слезу,как Вы считаете сколько нужно нам отрезать? Спасибо.
З.Ы. Был еще вариант путем подгиба рычага менять его длину, но надо смотреть чтобы не цеплял кузов)
dimon85 » 3
Всем знакома ситуация, когда включаешь дворники, а после их работы остается не чищенный треугольник, с которого потом стекает сопля, заставляя еще раз включить дворники.
Собственно методы решения проблем давно известны, это укорачивания тяги одного из дворников (пассажирского). Переделка не сложна. Для этого снимаем пластик над механизмом.
Достаточно только одну его часть снять и весь механизм доступен.
Снимаем сам механизм дворников и отсоединяем с него эту тягу (пассажирскую).
Далее есть много способов как ее укоротить. Я выбрал сварку, т.к. толщина металла серьезная и гнуть его не получилось.
Вот так делать нельзя Слишком короткий рычаг получился 5 см между осями и дворник тупо долетал аж до левой стойки, т.е. можно было оставить как в мерсе и чистить одним))) Правильно варить внахлест с другой стороны. У меня получилось около 5,5 см и этого как раз хватило, чтобы убрать соплю.
Результат, сопли нету.
Это опыт владения логаном((( Мечтал, что здесь такого не будет, руки уже очень чешутся начать "улучшать", останавливает, только то что авто новое)))) ...пока еще.Дед писал(а):Ваш опыт вызывает интерес.
dimon85 писал(а):Karbon, У каждого свои тараканы, меня стекающие остатки жидкости по лобовому раздражают.
По моим наблюдениям: избыточная жидкость остается на границе зоны трения дворника (по всему периметру), но ее мало и она уже не стекает вообще. Ранее же оставалась длинная вертикальная полоса жидкости, которая и стекала под силой тяжести.Karbon писал(а):тем более что уголок все равно остается и при обильном поливании лобовухи там нова будет слеза.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|