Присоединяюсь к вопросу. Обесшумливал только звукоизоляцией или виброизоляцию тоже клеил?Vitalii писал(а):А чем ты капот заклеил? Что за материал? Или это уже стандарт шумка появилась на нее?
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Присоединяюсь к вопросу. Обесшумливал только звукоизоляцией или виброизоляцию тоже клеил?Vitalii писал(а):А чем ты капот заклеил? Что за материал? Или это уже стандарт шумка появилась на нее?
И я тоже себе хочу так сделать. И красиво, и эффект должен быть неплохой.Roman писал(а):Это фото 301 Пыжа, чувак из Львова сделал, так очень классно получилось как заводской
Подскажите пожалйста в ексклюзиве дизель шумка по-лучше - ваше мнение или она такая же как у других комплектациях?toha1986 писал(а):проехал 500 км,полет нормальныйстуков не обнаружено тьфу-тьфу-тьфу! расход средний 5,7 70% город. затонировал зад-800 грн,цвет квантум графит,стало лучше!) сегодня наконец-то поставил на учет. в четверг и пятницу не было техпаспортов,сегодня появились,на все про все 2 часа в очередях,и вечером съездил забрал номера. 4600 грн,ни копья никому. что удивило никто не вымагал денег,разговаривали нормально,отношение хорошее
в четверг должны приехать передние брызговики. вопрос с ковром багажника еще не решен,хочу съездить на Лоск посмотреть,может есть что-то)) пока все
я думаю шумка везде одинаковаяtj33 писал(а):Подскажите пожалйста в ексклюзиве дизель шумка по-лучше - ваше мнение или она такая же как у других комплектациях?toha1986 писал(а):проехал 500 км,полет нормальныйстуков не обнаружено тьфу-тьфу-тьфу! расход средний 5,7 70% город. затонировал зад-800 грн,цвет квантум графит,стало лучше!) сегодня наконец-то поставил на учет. в четверг и пятницу не было техпаспортов,сегодня появились,на все про все 2 часа в очередях,и вечером съездил забрал номера. 4600 грн,ни копья никому. что удивило никто не вымагал денег,разговаривали нормально,отношение хорошее
в четверг должны приехать передние брызговики. вопрос с ковром багажника еще не решен,хочу съездить на Лоск посмотреть,может есть что-то)) пока все
шумка слабая, а днище практически вообще не обработано. Делали сами антигравием.tj33 писал(а):Подскажите пожалйста в ексклюзиве дизель шумка по-лучше - ваше мнение или она такая же как у других комплектациях?
Андрей, сколько обошлось? у официлов делали?Андрей писал(а):шумка слабая, а днище практически вообще не обработано. Делали сами антигравием.tj33 писал(а):Подскажите пожалйста в ексклюзиве дизель шумка по-лучше - ваше мнение или она такая же как у других комплектациях?
тише стало?Андрей писал(а):делал не у ОД, наши не делают днище. Но сказали, что можно. Мне сделали очень аккуратно и днище и колесные арки. Ничего не забрызгали. Обошлось 750 грн. работа + материал. Я делал хорошим материалом, ушло 5 банок (чего не помню), но надо было бы 6.
Я думаю коллеги, все к выводу пришли что обработку днища делать надо. Предлагаю всем желающим объединиться и сделать вместе по оптовой цене )) У кого есть знакомые аккуратные специалисты? Ща тендер проведем....))Андрей писал(а):делал не у ОД, наши не делают днище. Но сказали, что можно. Мне сделали очень аккуратно и днище и колесные арки. Ничего не забрызгали. Обошлось 750 грн. работа + материал. Я делал хорошим материалом, ушло 5 банок (чего не помню), но надо было бы 6.
jeki писал(а):Слышно,как муха пытается вырватся на волю сквозь заднее стекло
То есть, теперь в багажнике шумка и пороллон вместе лежат?jeki писал(а):toha1986, шумит тепло отражающий экран ,создаёт аэродинамические шумы.Я думаю его можна обрезать ,оставить у днища пару сантиматров.Ещо я застелил под фальш поликом багажника 2-х синтиметровым листом паралона,шуметь стало намного тише .До этого проклеил виброй и шумкой разницы не услышал.Больше ничего делать небуду.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|