Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Да, самоклейка и еще феном промышлиным надо греть. Арки таким же буду клееть.Magentis писал(а):Dil, Это самоклейкий материал или как?Арки будешь обклеивать таким же материалом?
Не, так тут не надо не чего разбирать! Стал нарезал, нагрел и наклеил. Время было много не знал чем себя занять вот и сделалВиктор Викторович писал(а):Ну вот, а говорил, что ждешь тепла...видно, в Калиновке теплее, чем в Виннице
Арки буду клеить когда температура будет стабильно 16-18 градусов. Там уже сложнее: надо машину домкратить снимать колеса, снимать подкрылки, вымывать арки, высушивать арки.Dil писал(а):Не, так тут не надо не чего разбирать! Стал нарезал, нагрел и наклеил. Время было много не знал чем себя занять вот и сделалВиктор Викторович писал(а):Ну вот, а говорил, что ждешь тепла...видно, в Калиновке теплее, чем в Виннице
!
Да это был яgt-t писал(а):кажись вчера видел примерно в 12.30 на окружной Dila, с бородкой такой ?
Вроде да, но я б не сказал что сильно поменялось!Rmh писал(а):Dil, После проклейки капота шум мотора стал мягче?
Братва проверьте давление в шинах....от этого тоже шум может быть....Я выехал с салона у меня 2.7 было и никто не спустил калёса, хотя должны были...На сервисе парень сказал что они специально на лафет 3.0 качают чтобы не просели при перевозке...Вот и ездил две недели на перекачаных шинах не заглядывал, так тоже шум раздражал,,,сча спустили 2.2 намного тише и мягче ещё сталаAdminR писал(а):Добрый день. Я думаю излишний шум возможен от проблемы с подшипниками. Окончательный эффект от сделанной шумоизоляции можно будет оценить после того, как проблему со ступицами устранят. В любом случае если там есть лишний зазор, будет лишний шум.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|