В продолжение темы о шумоизоляции нашего авто, сегодня были зашумлены передние арки и торпеда всё теми же специалистами.
Первое впечатление - сразу двигатель стало слышно намного меньше. Так же пропало очень много звуков спереди от самой торпеды и от колёс, тоесть по хорошой дороге в принципе шумы отсутствуют, только двигло слышно. Всё таки после предыдущей процедуры штатная акустика начала звучать лучше, но оказывается не на столько, на сколько могла бы. Вместе с задними динамиками теперь очень хорошо звучат и передние! Теперь это просто агонь, можно врубать метал на полную и трясти башкой
Так же, при проведении качественной шумоизоляции нашего автомобиля, можно вести рубрику смешных побочных эффектов. Если в прошлый раз, после шумки крышки багажника, последний перестал "оттопыриваться" при открытии, крышка прикрыта остается. То в этот раз - слишком заглушился звук включенного поворотника/аварийки, их теперь слышно очень слабо, и при езде с даже слабо включеной музыке - их можно и не услышать вовсе
В общем, мой вердикт после 2 процедур шумоизоляции (всего салона и торпеды с арками), хоть и денег влил немало, но однозначно это того стоит, совершенно поменялось всё, уровень комфорта при езде просто взлетел!

Мне уже даже начал не нравиться звук открытия/закрытия дверей и прочее в Шевроле Крузе и Лансере 10-м
я зажрался, просто пипец, хотя раньше я думал что там лучше
Ну и, ясен пень, фото прилагается.

ФОТО
Цена вопроса 5 000 грн.
Спасибо за внимание!