Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
А как ты обесшумку планируеш продавать? отклеить вибру?)zador.a писал(а):продам обезшумку б/у в салон від пежо 301 дизель якщо підійде на сітроен, та ще багато іншого.
А что в нашей время дешего ? Материал 5200 грн. работа 3600 грн. Если решусь делать, обязательно отпишусь и фото выложуMayakzp писал(а):9 тыс грн много, интересно было бы сравнивать результаты мастеров и обычных людей.
Mayakzp писал(а):Суть в дверях столько дырок и отверстий?
Я делал , пост чуть ниже по странице - эфект есть , но я дедал все вместе , шумка и отдушины , теперь доволен. Потихоньку скупаю материалы для шумки арок и крыши...Karbon писал(а):По поводу закрытия дверей - кто-то в багажнике делал дополнительное отверстие для вентиляции (в карпете). Не знаю помогло ли.
Ramzesinas писал(а):Mayakzp, спс))
по поводу шумки: двери и крыша мало, нужно еще и арки обработать, шумка пола практически не дает эффекта![]()
Kortes, а для чего эти отдушины?? я свои заклеил виброй и шумкой
Не знаю , жалюзи устроены так что открываются при избытке давления , соотв. я в носу поковырялся и сделал дорогу к ним покороче , есть оно не просит , пусть стоит. А насчет печки - закрой дверь с закрытым окном и с приоткрытым - печка не успевает стравить воздух...юра. писал(а):Kortes, Эти жалюзи для нормальной работы печки и кондицыонера, а для дверей хватает выхода воздуха через печку.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|