leopold писал(а):Меня тоже мучает вопрос- почему маленькими кусочками?
на самом деле те части просто не подвержены вибрационным нагрузкам из вне. Таким как выхлопная система например, или динамики или проезжающий транспорт...Mayakzp писал(а):Если сделать шумку капота, летом от температуры будет чаще вентилятор включаться. Мне кажется если делать шумку то делать полностью все, арки, двери, задний багажник.А передний капот это думаю не даст эффекта.Даже если сделать шумку багажника, и то будет эффект
Вопрос еще по шумке. Почему мелкими вставками вырезалась? Много свободного места еще для поклейки.
Потому основная задача кусочной оклейки в тех местах это убрать собственную вибрацию метала и звонкость, собственно этого вполне достаточно для подобного рода шумо-виброизоляции. Если вы желаете добиться идеала то закатывать необходимо более толстым материалом и стараться в 100%. Но как обычный рядовой потребитель вы скорее всего разницы не почувствуете между 30% и 99% оклейки))))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Ровная широкая(гдето 30см) область с права, под ней проходит выхлопная система
Ниша запаски, большая относительно ровная поверхность и источник шумов от стучащихся снаружи тел. Та же ситуация с колесными арками. Ну и как я писал, просто простукивал метал валиком и там где звенит сильно там и клеил.)