Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
То, что она отсутствует - это не удивительно, вопрос в том, что нужно сделать для ее присутствияДенис писал(а):Шумоизоляция после моего Peugeot 605 в с-elysee- попросту отсутствует !ИМХО
Ну вот проедь 300-400 км по трассе,тогда напиши про "рокот радует душу".Плюс шум от колесных арок и завихрения воздуха...Уши в трубочку завернуться,никакая музыка не спасет.Даже на Сенсах шумка лучше была.P.S.для завода поставить минимальную шумку-копейки,а для владельца будет стоить норм. денег,если ,конечно,делать шумку как положено.Такое мое мнение...Roman писал(а):Денис, для начала я думаю шумки двигателя хватит (хотя его рокот радует душу) потом можно зашумить двери и крышу
Целиком и полностью тебя поддерживаю!Мест,куда надо руки приложить в наших машинах хватает.Но зато потом результат будет радовать не один год.Артём писал(а):Я скажу так... Любая машина в бюджетном классе требует доработок!
Кто хочет машину что бы в ней ничего не усовершенствовать, то новые БМВ вам в помощь!
ты на Елисее ездил???Sasha_13 писал(а):Ну вот проедь 300-400 км по трассе,тогда напиши про "рокот радует душу".Плюс шум от колесных арок и завихрения воздуха...Уши в трубочку завернуться,никакая музыка не спасет.Даже на Сенсах шумка лучше была.P.S.для завода поставить минимальную шумку-копейки,а для владельца будет стоить норм. денег,если ,конечно,делать шумку как положено.Такое мое мнение...Roman писал(а):Денис, для начала я думаю шумки двигателя хватит (хотя его рокот радует душу) потом можно зашумить двери и крышу
Sasha_13 писал(а):Откуда столько агрессии?Да ради Бога,нравиться слушать тарахтение движка и шум шоссе и ветра-на здоровье.А по мне,дык чем тише в салоне тем комфортнее,а езжу я много.И по городу и по трассе.
а подкрылки уже стоят заводскиеSasha_13 писал(а):По поводу подкрылков.Насколько я понимаю их пока нет в продажи?
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|