Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Это где ?Vоvа777 писал(а):Звонил узнавал,500грн по Киеву
TIGER писал(а):Так, обробка днища замітна, факт. Але якщо представити, що буде творитися зимою на дорогах..... автодорівські соляні ванни.... та щей машинку буду експлуатувати десь років 5-7 мінімум.....
треба антикорити.......
Через 6-8 лет поздно будет обрабатывать.Karbon писал(а):ОД говорит что на 6-8 лет хватает, а потом надо обрабатывать. Это я так, с мастерами общался
я удивляюсь твоей внимательности!!!! Посмотри чуть выше и прочти-я делал сразу после выхода из салона. Фоток к сожалению нет.TIGER писал(а):Ніхто ще не робив антикорозійну обробку?
Андрей писал(а):я удивляюсь твоей внимательности!!!! Посмотри чуть выше и прочти-я делал сразу после выхода из салона. Фоток к сожалению нет.TIGER писал(а):Ніхто ще не робив антикорозійну обробку?
Крім датчиків ABS нічого більше немає такого, щоб могли пошкодити при антикороз. обробці???Андрей писал(а):Через 6-8 лет поздно будет обрабатывать.Karbon писал(а):ОД говорит что на 6-8 лет хватает, а потом надо обрабатывать. Это я так, с мастерами общался
Я обработал через день после выезда из салона. Обошлось с материалом и работой 1500 грн, колесные арки тоже обработали.
Елисей писал(а):Весной помниться я предлагал объединиться и коллективно обработать днище по демпинговой цене....может уже есть желающие киевляне? Или хоть посоветуйте хороших мастеров)
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|