Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
пи..цKarbon писал(а):Ну что сказать...
Сказать толком и нечего...
Был записан на посещение к ОД с этой проблемой на 20.10.13. Где-то числа 17 позвонил мне один из инженеров и сказал, что принять в этот день меня не смогут т.к. не будет какого-то МЕГОспециалиста, а он работает только в будние дни. Говорю, мол не хочу тратить будний день, т.к. Вы со своими спецами проблему все равно не решите, а дверью будет заниматься самый обычный мастер. В обще очень долго спорили в конечном итоге я попросил поговорить с его начальником. Соединили. Зовут Сергей. Обрисовал ему ситуацию. Тот вроде понял и мы договорились что я приеду на 26.10.13 к 11.00 и этот МЕГОспециалист специалист займется моей проблемой. На том и порешили. Прибыл я к ним субботу и какое было удивление гарантийного инженера, что этот специалист должен был быть на месте. Инженер был другой, а тот который меня записывал оказался выходным и даже отметку о том, что я должен приехать не сделал! Короче все по стандартной схеме. Новый гарантийный инженер (Юра) принял меня в работу. Машину взяли в 11.00. Несколько часов она просто простояла в боксе, а потом за пол часа все сделали. На этот раз намазали петлю герметиком. Мастеру цеха говорю что туда как минимум надо прокладку ставить, а с герметиком я через пол часа вернусь с этой же проблемой. Тот посмотрел на меня как на слабоумного, сказал что я нихрена не понимаю и это железное решение - дверь не заскрипит никогда! Короче провел мне ликбез на пол часа втирая что все будет хорошо. На просьбы принять решение по-серьезнее он только ухмылялся и отвечал, что это уже будет "ремонт, а не устранение неполадок сборки", мол они эти машины не собирают и за такие приколы ответственности не несут. Короче культурно послал. Уехал я от них в 16.30
. В общем через пару часов дверь заскрипела
. Позвонил снова к ним - ответили, что проведут по моему вопросу собрание и приму какое-то определенное решение. Вот так и живем...
По другому и не скажешьKarbon писал(а):В общем нашли как от меня наконец избавиться с этим злосчастным скрипом.
y.dengaev писал(а):я в себе в БЖ описував свій візіт до ОД, беседа була по поводу іншої проблеми, але нічив, по відношенню, від Вашої не отлічається
А к другому ОД не пробывали обращаться? У меня впечатление от АИС не самые хорошие(жизненный опыт). У них на 5 марок авто одни спецы.Karbon писал(а):y.dengaev писал(а):я в себе в БЖ описував свій візіт до ОД, беседа була по поводу іншої проблеми, але нічив, по відношенню, від Вашої не отлічається
Я уже прочитал Ваш отчет, тоже напомнило мою картину.
Короче, настроение "0". Отношение к машине почему-то стало хуже... Не думал, что человеческий фактор так на меня повлияет. А казалось бы...
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 53 секунды:
Забыл еще сказать, что после того как я попросил дать мне официальное заключение о том что машину надо только резать их версии начали быстро меняться и в конечном итоге просто написали что автомобиль надо оставить на ремонт на АИСе. Все.
Кроме АИСа есть еще ОД? Я только ВИДИ слышал.kpu3uc писал(а):А к другому ОД не пробывали обращаться? У меня впечатление от АИС не самые хорошие(жизненный опыт). У них на 5 марок авто одни спецы.
Denys_Roland писал(а):На мою думку якщо вирівняти дверку - скрип пропаде
Димон писал(а):Посмотрите хорошо ли закручены болты крепления двери.
Это если кузов уже повело, но такие уж я надеюсь не продают в салоне, вряд ли. может и не в двери причина а где с под капотного пространства, кто то писал на форуме о бачке омывателяАК-47 писал(а):Я думаю Karbon там уже по подтягивал все,что можно и нельзя.Не хочу его сильно огорчать,но обычно такой косяк вылазит когда машина битая Понимаю,что новая и с салона,но...Может подъехать к спецам пусть полазают,посмотрят.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|