Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
У Вас ограничитель вместе с механизмом в закрытой двери практически герметичен, уж от песка, так точно. Остатки смазки с пластика ограничителя уберёте салфеткой влажной, а ролики останутся смазанные.Karbon писал(а):Литол не советуют использовать типа он наберет на себя песка и в конечном итоге дверь вообще не откроется...
Vоvа777 писал(а):А где был куплен?
IvanOff писал(а):У Вас ограничитель вместе с механизмом в закрытой двери практически герметичен, уж от песка, так точно. Остатки смазки с пластика ограничителя уберёте салфеткой влажной, а ролики останутся смазанные.
На предыдущем авто я так делал 2 раза в год - после зимы в апреле и перед зимой в октябре - все двери открывались хорошо, никакого песка не было.
Karbon писал(а):На АИСе. Гринченко 18. А какая вообще разница? Производитель то один.
Karbon писал(а):При открытии/закрытии скрипит водительская дверь где-то в районе дверных петель. Никто с таким не сталкивался? Уже и силиконами мазал и ВДшками до лампочки. ОД по гарантии поменял ограничитель двери (при первой диагностике думали что проблема в нем) - скрип все равно остался. На этих выходных ездил снова - временно скрип устранили, но вот утром он появился снова. Что делать? При переезде полицейских тоже чуть проявляется. Это не кузов 100%. Сказали, что производитель по этому случаю рекомендаций еще не давал
Karbon писал(а):Щас буду катать телегу в ситро Украина. Если не поможет пойду дальше. А скрип меня уже реально достал...
Elyseevod писал(а):Скрипит уплотнительная резинка двери, в районе зеркала заднего вида. Намажь уплотнительные резинки спрей-смазкой селиконовой, должно помочь. У меня такой скрип во время и после дождя появляется (как раз в районе петель и ограничителя двери водителя).
Скрипит при закрытых дверях когда едешь или когда открываешь-закрываешь дверь?Karbon писал(а):Elyseevod писал(а):Скрипит уплотнительная резинка двери, в районе зеркала заднего вида. Намажь уплотнительные резинки спрей-смазкой селиконовой, должно помочь. У меня такой скрип во время и после дождя появляется (как раз в районе петель и ограничителя двери водителя).
Мазал вообще все резинки на ВСЕХ дверях. Звук не ушел...
Elyseevod писал(а):Скрипит при закрытых дверях когда едешь или когда открываешь-закрываешь дверь?
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|