Ramzesinas писал(а):y.dengaev, а летом перегрева не будет)
Перегрева не будет главное не ставить уплотнитель на капот ,как коекто с "золотыми руками" сделал .Просто дольше будет остывать движок зимой ну и летом .Это для двигателя лучше ,более стабильней температура.
Елисей писал(а):А я Вам предлагаю начать например с продажи съемной панели теплошумоизоляции на капот. Вы запросто по своему лекалу можете наштамповать таких на выходных штук двадцать...Я бы купил у Вас ))
IvanOff писал(а):И меня запишите, на капот и на багажник.
Ramzesinas писал(а):y.dengaev, ок тогда озвуч цену)))
Інформація щодо вигляду і ціни по теплоізоляційному щиту на капот і декоративній накладці на кришку багажніка знаходиться тут -
y.dengaev, снял с передней двери треугольник, открутил 4 винта. И вроде бы уже отгинается сверху, но все равно, не удается с клипс снять( Боюсь сломать саму карту... Это первое, второе, снимал ковролин у переднего пассажира, а там лежит здоровый кусок пенопласта, так и должно быть?
Pariknaher, якщо немає спеціального інструменту (лапкоподібна пластмаска - http://www.aliexpress.com/item/Car-Radio-Door-Cli ... 12pcs-sets-Free/696646225.html), можна чимось подібним допомогти, я місцями підважував викруткою пістон з боків, щоб він виліз, де не міг влізти нічим, по чуть таянув, на картах пістони в мене не зламались, а так як зараз прохладно, можуть зламатись.
В мене пенопласт також був, шось там жабоїди знають, наверно.
y.dengaev, благодарю. Буду пробовать. По поводу пенопласта. В один прекрасный день у меня начало все там скрипеть у пассажира. Я его постоянно бил с кулака, затихало)))) Сегодня думаю дай посмотрю что там скрипит постоянно, снял ковролин а там уже поломанный пенопласт... нужно было не бить( кто же знал.
Сегодня поставил изготовленные y.dengaev теплозащиту на капот и крышку багажника. Пока никаких физических изменений не ощутил, может потому, что пробег составил всего лишь заезд в гараж (5 метров). Но эстетическое изменение сразу бросилось в глаза. Огромное спасибо y.dengaev. И дай бог здоровья ему и другим "золотым ручкам". Ребята дерзайте, а мы будем поддерживать вас всеми доступными нам способами. Думаю, что именно про вас Владимир Владимирович (но не Путин) точно сказал (я немного перефразирую): Я знаю ФОРУМ будет! Я знаю КЛУБУ цвесть! Когда такие люди НА ФОРУМЕ И В КЛУБЕ есть!
Дед, присоединяюсь к Вашим словам,тоже самое установил еще неделю назад,все никак не дойдут руки сделать нормальные фото спасибо y.dengaev за его старания,работу и советы. багажник стал сразу богаче,солидней и уютней,и под капотом ощутил,что в машине становится теплее гораздо скорее,и звук двигателя стал тише (с улицы) на весну намерения сделать шумку под щитами,т.к как сейчас прохладно для этого!
Ramzesinas писал(а):y.dengaev, а летом перегрева не будет)
Перегрева не будет главное не ставить уплотнитель на капот ,как коекто с "золотыми руками" сделал .Просто дольше будет остывать движок зимой ну и летом .Это для двигателя лучше ,более стабильней температура.
Проехался, сразу ощутил уменьшение шума двигателя. Если раньше шум шел спереди, то топерь он глуше и идет откуда то с боков. Видимо придется не останавливаться с шумкой, ждать новых решений и весной делать.
в карти дверей пістонів не купляв, з тих що в нас продаються, нічого підходящого не знайшов, схожі, але не такі, у великих автомагазах, можна спробувати пошукати
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: можна звичайно і оригинальні замовити, з нашим базаром у півтора ряда, не великий вибір по іномаркам
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: 9345 ZN - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИКСАТОР
Taraskinx, добрий, думав, зняв підкрилок, сам підкрилок дуже еластичний, його обклейка показалась мені не дуже доцільною, за підкрилком все в бруді та смітті, та й для проклейки особливо не багато місця. Подивився на весь бруд і не захотів клеїти вібру, постійно вона буре підлягати засміченню, влазі і т.д., що буде сприяти відставанню і корозіїї, тому до чого дійшов, якщо хочеться зашумити арки, потрібно вимити весь бруд і обробить їх мастікою, так і захист від корозії буде і не буде голого металу і шум зменшиться. Звісно це моє ІМХО.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Це щодо передніх арок. Із задніми арками, там підкрилок більше закриває, там може і віброю буде норм