Ну что? Все осмотрели свои пепелацы? Я вот все забывал сделать это, а на выходных чисто случайно туда заглянул. В общем полезло на дверцах у меня не падеЦки. Расстроился нереально.
Дед, хранцузы уже не те
Буду ехать к ОД, посотрим, что там скажут. Никто присоединится не желает?
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Я тоже только с гаража Раньше смотрел и ничего не видел, сегодня посыл машину и решил прилечь, чтоб хорошенько рассмотреть... В итоге: на задней правой двери краска вздулась сантиметров на 8, придавил её и она обсыпалась( фото не сделал, телефон сел, но там так же как у FAB600CL), на остальных дверях вздутия размером от головки спички до 10 коп((( поэтому всем рекомендую тщательно осмотреть свои машины. У меня через 3 недели уже 3 года будет, поэтому нужно спешить к ОД ехать. Пы.сы. Капот вроде цел
Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд: Поговорили с IvanOff, у него та же беда. Поедем в двоем к ОД. Харьковчане, посмотрите свои машины, если есть проблема, говорите, поедем бандой
Други, это срака полная!!! ТУПО УДАР НИЖЕ ПОЯСА!!! В общем только что осмотрел более подробно - пошли вздутия по внутреннему ободу капота (левая и правая сторона). На обеих крыльях та же картина(как раз над местами коррозии капота - там, где все время они грязные из-за жижи летящей с трассы)!!!
З.ы: Тоха, а что будет после того как машине исполнится 3 года?
Мне кажется, что после массовых визитов к ОД с этой проблемой они должны провести что-то типа отзывной кампании независимо от даты производства. Поэтому ещё раз призываю всех проверить с лупой свои машины!
Добавлено спустя 23 секунды: dimon85, ты свою проверял?
Всем хорошего дня.После того,как вчера мне написал Karbon и позвонил Тоха,я сегодня,перед тем как отдавать машину ОД,а я её сегодня загоняю на покраску двери,полез посмотреть остальные двери.И..........,бинго!!!!!!С водительской стороны,задняя дверь ,тоже полезла ((((((Буду сейчас показывать,пусть делают и заднюю дверь.Вообщем,мой совет,всем тщательно,взять подстилочку,открывать каждую дверь и тряпочкой,тщательно вытирать эти места и искать вздутие ЛКП
не знаю как у нас с гарантией на ЛКП.. вот знаю на нисанах там вродь 7 лет от сквозной корозии.. тоесть даже ржавчина не показатель.. если дырка сквозная за 7 лет не появилась знач гарантийный случай не настал... нечесно, обидно но реалии
toha1986 писал(а):У меня через 3 недели уже 3 года будет, поэтому нужно спешить к ОД ехать.
Karbon писал(а):Тоха, а что будет после того как машине исполнится 3 года?
Был у ОД с утра. Гарантийный инженер все осмотрел и пригласил на пятницу на утро с сервисной книжкой для составления прайса ремонтных работ и более глубокого осмотра спецами, а. так же (если все ок) дальнейшей отправки его на утверждение. В общем в пятницу будет решаться моя дальнейшая судьба, т.к. его оооочень интересовала история прохождения мной ТО в гарантийный период. Но человек довольно адекватный и по этому надеюсь на лучшее. Так же договорились с ним, что я осмотрю авто более детально и озвучу конечный перечень дефектных деталей, т.к. после отправки на утверждение он уже не сможет добавить новые детали в план работ.
Димон писал(а):А каким боком прохождения ТО к кузову автомобиля, если он не был в дтп ???
Я то это понимаю, но если человек хочет посмотреть - зачем ему отказывать в таком удовольствии?
На Блтийском сервис. С Гринченко отфутболили - сказали, что гарантией по кузовным не занимаются и это может сделать только центральный офис. Но гарантийщик в "центральном офисе" очень удивился на такой расклад по моему приезду, и сказал ,что те поступили некрасиво ибо у них все есть и все они могут