Roman Doriess » 03.02.2017, 00:45
Ув. карбон. Эпоксидные и полиуретановые лкм это промышленная группа, цвета в системе RAL (это в Европе предпочитают). Но данные материалы предпочтительней использовать как грунт, а на него наносить шпаклевку и финиш.
Был тяжелый опыт или случай, красили штабной поезд начальника какой-то ЖД, требование было абсолютный глянец и хим.стойкость (поезд мыли слабощелочными растворами), да у людей денег некуда было девать, опять же Расея, так вот, они бригаду маляров с вогоноремонтного завода послали на курсы маляров в Испанию (ближе не было), парни, конечно приехали обученные и грамотные (не представляю, что с ними испанцы делали), вопросы задавали каверзные, ну короче, для покраски использовали эпоксиды и полиуретан только не промышленный а "яхтенный" ( есть такой для окраски корыт бедняков всего мира), цена инвойсная была в пределах 22-34 евра 1литр, как всегда несогласованность, проваленные сроки, как правило нарушение технологии нанесения и подготовки поверхности, в общем покрасили, как по мне на 3+, но когда рядом в цехе поставили Жигуль, то оказалось все очень даже ничего, покрасили не хуже чем нормальная машина. Куратор все переживал за мойку, вдруг глянец пропадет после мойки, ничего, покрытие выдержало и практически в первоначальном виде существует с 2008г.
Ну это так болтовня, извените.
Печаль в том, что данные краски продают комплектами (смола+отвердитель) по 20 лтр и цена кусючая, я так думаю для всей поверхности (которую я бы прогрунтовал) нужно от 2 до 4 лтр. Цвет грунта может быть красно-коричневый, серый, белый, бежевый, алюминиевый. Цена за комплект (никто из ведра отливать не будет) 200-250 USD.
Альтернатива, это видчизняное г....но, почему г-но, потому, что краски ПФ и ГФ (то, что можно без проблем купить на рынке) были разработаны немцами в 1890-х годах, в 1912-1914 гг. они, немцы построили завод в г. Рубежное и производилась там краска на всю Расею, потом пришли тавагищи-революционеры и сказали "пятилетку за 3 года", в общем испортили краску. Тем не менее при нанесении нескольких слоев защита будет, пусть не столь долговечная, но все же защита.
В любом случае лучше 3-4 слоя ГФ чем один слой пушсала модифицированного.
Есть еще краски видчизняные ПВХ (перхлорвинил) у них хорошая водостойкость (несколько хуже чем у эпоксидов), но верить нашим производителя немогу, сами понимаете если буржуи (запад) пишут, что это эпоксид такой-то, так это так и есть, а у нас пишут одно а в уме посчитывают сколько заработал продав ГФ по цене ПВХ.
Посему защищать в любом случае нужно, а чем это уже решает каждый.
Еще раз извините за балабольство.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Простите, не по теме.
Никто не пробовал тормоза улучшить, присобачить суппорта и диски от ПЕжо 308 1,6 (200 л.с.)