Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Rus писал(а):Сегодня и от меня НикоАвантМегаполис принял заявление, пофоткали и сказали ждать, плохо что гарантия закончилась 06.04.2016 года - но посмотрим.
У меня на передних двух вздутие, задняя правая сантиметра 3-4 отвалилась краска.
Просьба ко всем - не смотрите на гарантию, если есть подобные проблемы- сразу к ОД, чем больше обращений - тем больше вероятность что будет положительный результат для всех. Даже если обслуживались на стороне - принять заявление ОД обязан, а потом уже пусть официально отказывают в устранении, а с отказом можно и в суд, попытка не пытка.
Они так же отправляли на МосквуMadHead писал(а):Сегодня забрал своё авто с Балтийского переулка (АИС). У меня так же была обсуждаемая здесь проблема с внутренней плоскостью филенок передних дверей. Проблему мою успешно побороли. Сделали всё бесплатно, качественно и в срок. Молодцы!![]()
Менеджер по гарантии сказал, что будут рады помочь всем с аналогичной проблемой. Кстати, гарантия ведь предоставляется Ситроеном, а не дилером, и мой запрос по гарантийному ремонту из АИС отправляли в Москву в Главный сервисный центр Ситроена на территории стран постсоветского пространства. Так что, я думаю, НИКО просто быкует. Может есть смысл подъехать на АИС?
Утром в пятницу 03.06.16 во время прохождения ТО-4 в АИС на Гринченко была выявлена коррозия, что было зафиксировано документально. Оттуда я помчал на Балтийский переулок и около 15:00 того же дня начали оформлять гарантийный случай. При этом сразу было сказано, что мои документы будут рассмотрены Главным офисом не раньше понедельника.kpu3uc писал(а):Как долго ждали ответ? Я написал заявление. Но гарантия закончится через 3недели.
Срок гарантии останавливается с момента обращения.kpu3uc писал(а):Я написал заявление. Но гарантия закончится черезт 3недели.
Да не за что. Закон о защите прав потребителей еще не отменилиkpu3uc писал(а):, Спасибо. Подожду еще парочку дней
Владислав писал(а):Срок гарантии останавливается с момента обращения.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|